无油螺杆空压机报价值得信赖“本信息长期有效”

楼主:康劲机械  时间:2020-02-05 22:05:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江康劲机械有限公司是一家专业生产【潜孔钻机】,【履带式潜孔钻机】,【一体式露天潜孔钻机】,【 螺杆式空气压缩机】的公司。

康劲机械为您介绍空压机逐级回收流程该流程的特点:

(1)流程比各段回流程略显复杂,但操作尚为简单直接。(3)三段以后卸压,只需关总回,不用关入,即可与煤气系统隔离康劲机械欢迎您的来电咨询。(2)空压机正常使用过程中二、三直通,五、六直通可加盲板,单机空负荷循环时不存在抽负压问题。遇检修全厂置换时拆开直通阀盲板,向三入、六入送气置换。(3)停机时,相同气质可逐级回收,六出气回收到六入;三 ̄五段气体回收到三入二段回收到入。

气体放空压力高,三~五段0.5MPa放空,六段12MPa放空,气体损失较多。因此空压机蕞好自带除湿设备,如水汽分离器,将空气中的水分及时分离排出。开机置换单机系统(般压缩机各段填料泄漏的气体回收到压缩机入,如停机未关入阀且停机时间比较长的话,高压段气缸会漏进少量煤气,如开机不置换,将造成微量跑高。)只能放空,不能回收到压缩机入。

输气量、压力调节灵活,可使相同成份的气体局部循环。如、二段不加量,三~五段、六段均可单独做功,而回流程就做不到,如开五回将影响煤气成分。无论新出厂的还是修理后的活塞空压机都有一个磨合过程,这个过程会决定压缩机出厂后的很长一段时间压缩机的运转质量。三段以后卸压更换活门可以不关入阀。操作不当会抽空气。如果空压机开机时忘关三、四放,且未开三入阀就关三回三、四回三的话,空气经由三、四放,总回三抽入三段缸。康劲机械欢迎您的来电咨询。

浙江康劲机械有限公司是一家专业生产【潜孔钻机】,【履带式潜孔钻机】,【一体式露天潜孔钻机】,【 螺杆式空气压缩机】的公司。

康劲机械与您探讨螺杆空压机零件磨削过程:

螺杆式空压机机床系统备在磨削过程的进行,砂轮直径不断减小,当其减小量达到一定步距$D时,意味着砂轮直径减小对转子齿形构成的磨削误差已不容忽视,此时,KWS控制装置会自动检测砂轮实际直径,并将数据传送给构形计算机,由其重新计算砂轮型线和金刚轮数据,反馈给KWS控制装置,以控制CNC修整器,确保正确的砂轮型线,因而保证转子齿面加工精度。如浙江海宁爱家家具厂,经过对空压站排热风体系改造后,车间内温度有着显着提高。转子的检测通过PNC进行,它可以快捷地检测出转子的导程误差、齿分度误差、螺旋线平行度误差及转子的齿形误差等项目,精度等级为011Lm,并能自动打印出检测结果,以非常直观的形式显示转子的加工精度情况。

加工中阴、阳转子齿形数据,可以是关于端面齿形的,也可以是关于轴向截面齿形的,但系统内部计算是以轴向截面齿形之数据为基础的。因此,齿形数据输入时,应区分是端面齿形数据还是轴向截面齿形数据,以提示程序是否需要进行转换。空压机在运转中突然停机的原因有:(1)吸气压力过低,低于压力继电器的低压下限值。在确定齿形中各段曲线坐标点的点数时,空压机应遵循曲率大的曲线段坐标点数应取得多而密些的原则,以保证齿形的加工精度。砂轮安装角的选定是很重要的,所选砂轮安装角应保证砂轮型线能光滑连接,且砂轮型线的压力角不能太小,以免造成磨削困难。对于不对称型线转子,齿形有前、后沿之分,磨削加工时应根据转子的齿面旋向和所选的转子装夹方向,决定砂轮的型线方向。若砂轮型线方向与转子齿形所要求的方向相反,应利用ROTOR软件中的镜象功能,对齿形数据加以镜象处理,以获得正确的砂轮型线。由于金刚轮无法在砂轮上修出凹尖点,因此,对于型线中存在尖点的转子,是难以实现磨削加工的。

康劲机械欢迎您的来电咨询。

浙江康劲机械有限公司是一家专业生产【潜孔钻机】,【履带式潜孔钻机】,【一体式露天潜孔钻机】,【 螺杆式空气压缩机】的公司。

经过长期检修及观察发现,空压机常易堵塞的设备有:

1)除油、除水过滤器(除尘过滤器位于冷干机后,一般堵的几率很小):包括过滤器滤心芯;过滤器排污电磁阀;排污电磁阀前滤网。其中以排

污电磁阀前滤网堵塞的几率蕞大,可通过清洗或更换解决。而排污电磁阀一般可能出现阀体卡涩、线圈烧毁、定时器坏等现象,一般更换即可解决。某

工厂除灰压缩机曾出现因为除水过滤器排污电磁阀前滤网堵塞,不能及时排污,使污水充满过滤器导致压缩机频繁加卸载,检修人员清理滤网后正常;

2)冷干机内部吸附式干燥塔A、B入口切换阀。现在,很多企业的压缩空气后处理采用吸附式干燥器,一般需要进行A、B塔切换。如果切换阀切换

不到位,也可导致气体流动受阻。若冷干机干燥塔A、B入口切换阀为气动开关型,气动开关型阀门故障一般出现在控制气源和阀体两方面。检修人员可

以通过检查过滤减压阀内有无积水或气源管路有无脱落现象来判断控制气源是否正常;也可以通过手动操作气动阀门来判断阀体是否动作灵活及气缸密

封性是否良好。如果控制气源带水堵塞过滤减压阀,就会因无法控制切换阀而使压缩机出现频繁加卸载。针对此情况,可将控制气源取样点改为冷干机

出口管道上,解决控制气源带水问题;

3)如果冷干机内预冷器和蒸发器温度调节不好,也容易造成蒸发器进、出口大部分冰堵,从而阻碍气体流通。发生冰堵或蒸发器温度调节不当可以

通过观察法来判断,如果冷干机内压缩空气管道有“出汗”现象;或冷干机的参数设置不符合设备设计要求,应及时进行调整,以免冻坏设备造成不必要的

损失。此种情况在季节变化时期发生较多,一般通过适当调节蒸发器温度得到解决;

4)除尘过滤器出口单向阀安装错误或阀杆与阀体脱落也会导致压缩机频繁加卸载。上述工厂就曾发生过一次因为检修除尘过滤器出口单向阀内漏缺

陷后由于疏忽将阀门方向装反,导致压缩空气不能流入储气罐,而储气罐内气体可以倒流回冷干机,造成机组频繁加卸载。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.03
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!