广州乙烯基树脂信赖推荐-佛山市康运复合材料有限公司

楼主:康运复合材料  时间:2020-02-17 12:12:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃鳞片胶泥是我们的一款主要的产品,今天我们主要为您介绍一下该产品具有哪些独特的优势。该产品是一种,抗渗性能非常优异的产品,它具有很好的防水性能。

在应用的过程当中能够有效地抵抗渗水等现象。另外,玻璃鳞片胶泥还能够有效的,抵抗冷热的变化,另外它的粘接强度也是非常的高的在使用的过程当中连接的非常的牢固,不容易出现脱落的现象,他有着非常好的刚性。另外该产品还具有很好的抗腐蚀性能,对于一些污水酸碱等物质都有很好的抵抗能力。2在混凝土基层上使用的方法①基础混凝土要求养护期不少于28天表面含水率应6%。该产品在常温状态下它是固体的状态,因为它的固体含量高,所以他在涂抹的时候,它的厚度可以达到1到2毫米。另外该产品在施工的时候也给施工人员带来很大的便利。

在施工的时候非常的简单易操作,而且它的质量,有很好的保障,如果有缺陷的部分,可以很快就进行修补它的使用时间也是可以达到10到15年的。

防腐玻璃鳞片胶泥在施工过程中需要注意的细节问题:

首先施工之前我们要将材料与固化剂搅拌。在搅拌过程当中一定要注意自身的安全,切勿将材料喷溅到身体或者眼睛里。修补过程为表面处理通过打磨来完成即对不合格部位打磨至底层——鳞片胶泥涂抹——检测。我们在施工或者生产的过程中要尽量的避免与环氧玻璃鳞片漆这种涂料的直接接触,一定要按照规定穿好工作服,戴好防护手套以及防护镜,同时还需要戴好面罩,涂一些防护油。虽然我们所需要做的防护工作非常的多。但是一定要小心千万不要将材料与身体接触。

还有就是对于一些烟道等比较高的建筑物施工的过程当中一定要系好安全带,做好安全措施。千万不要因为胆大或者马虎造成一些没必要的人员伤害。只要做好自身的安全措施,按照要求来施工的话就不会出现一些危险情况。

通用型双酚A系环氧乙烯基(富马酸改性),具有优良的耐化性及耐疲劳特性,适合宽广的化学环境,并具有优良的性价比,适用于各种FRP成型工艺和防腐工程等,广泛应用于耐酸、碱等常规场合,如用于制造FRP防腐蚀设备及FRP耐蚀衬里等。

氨基甲酸酯改性乙烯基酯,具有优异的耐腐蚀性和良好的气干性和纤维浸润性,层间剥离强度高,适用于各种FRP工艺尤其适合于制作各种现场制作或大型制作,没有后固化处理条件等制作(如防腐蚀施工)。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.51
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!