佛山装配流水线信赖推荐「在线咨询」

楼主:卡仕自动化  时间:2020-02-22 12:40:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

流水线发展受那些因素的影响

工厂要想实现自动化的生产就必须要配备一个流水线设备,市场上的流水线种类很多且价格也各不相同,有的价钱甚至相去甚远,同样是流水线为什么在价格上会有那么大的差别呢?

这就要从影响流水线价格的几个因素谈起了。

1、首先对价格会有影响的就是材质。我们应该都知道不同的流水线制造的材质也各不相同,而材料的价格是不一样的,选择了用贵的材质制成的流水线价格肯定也会相对的高一些。

工业流水线金属传动网带的原理及应用

   1、 方便面及米粉行业;蒸熟网带,油炸盒、烘干吊盒、切丝刀、刀梳,面刀,面梳、支轴、成型盒等。

   2、 各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链、排屑链条、输送链条、网带、支轴等。

   3、 玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、马赛克网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。

   4、食品饼干行业:网带,冷却喷油机网带,平弯机网带,巧克力涂层机乙形网带。同时生产饼干机械,喷蛋机乙型网带及肉食输送乙型网带,进口机器超薄节能网带。

工业流水线使用需细致的事项

  流水线设备在使用的时候必要精i确的熟悉到它的使用细致事项,如许才能更好的进步流水线的生产服从,所以精i确合理地使用流水线设备,不仅可避免事故的发生,而且可以削减维修的工作量,进步作业服从和使用寿命。 今天和工业流水线厂来熟悉涂装流水线使用需细致的事项:

1、投入产品:把被涂物放到插件上开始工作;2、静电除尘:把注塑时带来的油质,灰尘除掉;3、预热:为了更好的上色给被涂物一点温度;4、底漆喷涂:把塑料自己的颜色覆盖建网站费用,为生产要求颜色先底色喷涂;5、烘干:通过隧道里的IR区的温度,进行半干状况,为下一道喷涂作预备;6、外观喷涂:喷要求上色的颜色;7、溜平干燥:通过隧道进行溜平,烘干;8、UV喷涂固化:和UV涂料搭配行使./UV365nm光线中涂料要求的照色量进行瞬间固化;9、出货并检查包装;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.60
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!