西安直埋外压式补偿器常用解决方案「多图」

楼主:凯达  时间:2019-12-11 14:01:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
直埋外压式补偿器直埋外压式补偿器直埋外压式补偿器直埋外压式补偿器

     非金属补偿器是循环流化床锅炉中重要的组成部分,其安装质量的好坏直接影响到循环流化床锅炉的密封,进而影响到锅炉的an全稳定运行,因此研究非金属膨胀节的安装是十分重要的。直埋外压式补偿器

     非金属补偿器的圈带主要由玻璃纤维布和玻璃纤维涂覆橡胶布或氟塑料布为主体材料加工而成, 柔性织物补偿器(非金属补偿器)圈带面层主要作用是承受烟气系统压力以及来自烟气或外界的化学腐蚀 , 圈带面层须柔软以吸收来自各方向的位移量。外层通常采取耐候性较好的为硅橡胶涂覆玻纤布,也可以采用氟橡胶涂覆玻纤布、聚涂覆玻纤布和三元乙丙橡胶涂覆玻纤布。可以根据系统的温度来决定是否做另外的保温层。

直埋外压式补偿器

不锈钢膨胀节安装使用事项:

  1、安装时介质流向与补偿器的流向标志一致。

  2、现场安装后,必须拆除拉杆

  3、安装时疏水口朝下

  补偿器的作用:1.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。

  2.波纹补偿器伸缩量,方便阀门管道的安装与拆卸。

  3.补偿吸收管道轴向、横向、角向冷热变形

  4.吸收、地陷对管道的变形量。直埋外压式补偿器

      在现代工业中广泛用于管道补偿器和供暖管道、石油管道分为法兰连接和焊接两种连接形式,可以起到消声、降噪和耐腐蚀性能,从而保护管道的使用寿命。

直埋外压式补偿器

波纹管成形工艺及装备波纹管的波纹成形是制造波纹管的关键工艺。目前常用的成形方法有:液压成形、机械成形、橡胶成形、焊接成形、电化学成形等。液压成形和机械成形是金属波纹管制造行业常用的工艺。它适于制造具有良好塑性的不锈钢、铜合金、弹性合金及高温合金等材料的U型、S型、Ω型等波型的波纹管,具有广泛的适应性和良好的工艺性。1.液压成形工艺,液压成形是金属波纹管应用最广泛、最常见的一种成形方法。主要用来制造环形波纹管,可成形壁厚0.08~4mm的波纹管。波纹管液压成形是管坯在受内壁液体压力下,当应力超过屈服强度后,在专用模具内成形为波纹管。2.机械成形工艺,波纹管的机械成形,包括旋压成形、滚压成形和机械膨胀等工艺方法。一般来说机械成形具有工艺简单、工装制造容易,生产效率高等优点。同时也存在产品制造比较粗糙,性能不高等缺点。它较多应用于螺旋波纹管,波纹膨胀节、大直径厚壁波纹管的制造。直埋外压式补偿器

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.05
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!