深圳灯条螺丝机服务为先

楼主:科贝电子  时间:2020-01-25 07:46:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多轴锁螺丝机台式螺丝机

 改革开放以后,自动锁螺丝机工业在许多主机国产化的进程中,实行了先在世界范围内采购关键零部件和材料,系统集成以满足用户需求的“逆向发展”战略。这 一战略成就了主机产业的高速成长。一方面,自动锁螺丝的应用可以有效的提高整体的工作效率,节省下很多用于生产的时间。但随着主机产业规模的迅速发展,无论是进口零部件的价格、数量、水平还是交货期,都已感受到国际竞争伙伴越来越强烈 的有意制约。“十二五”自动锁螺丝机工业必须千方百计地强化基础件、基础技术、基础工艺等自动锁螺丝机工业的共性基础领域。在加强基础的问题上,要打破原有行业分割,主机行业与零部件行业要发挥各自优势,相互支持和配合,全力推进。在本页显示剩余内容.

东莞科贝电子科技有限公司,以“诚信、热忱、创新、卓越”的理念对客户永续经营。如有需要,欢迎来电咨询。

多轴锁螺丝机

东莞科贝电子科技有限公司成立于2009年,公司以生产经销为主,多年来,公司上下本着一颗诚信的心,战战兢兢、克尽职守、脚踏实地携手打拼出一个创新的经营团队,经营规格不断扩充,其中包括产品的项目、种类、员工人数及据点。

经过多年的发展东莞科贝电子科技有限公司注重自主研发、设计、生产能力,并在不断的发展,全自动锁螺丝机、多轴自动锁螺丝机、手持式螺丝机;全自动点胶机、全自动焊锡机,焊锡机器人等自动化设备。东莞科贝多轴式自动锁螺丝设备:多轴式自动锁螺丝设备不仅仅可以根据产品的结构特点来设计,不同的轴位和数量,一次操作即可拧完所有螺丝。公司产品广泛用于IT﹨通讯、电子、电器、塑胶、五金、五金电子等众多行业和领域。

东莞科贝电子科技有限公司,以诚信、热忱、创新、卓越,的服务理念对客户永续经营。如有需要,欢迎来电咨询。

台式螺丝机

产品名称:三轴自动锁螺丝机

产品类别:自动锁螺丝机系列

产品型号:CBLS-338

原产地   :东莞

生产厂家:东莞科贝电子科技有限公司,专业研发生产自动焊锡机、自动锁螺丝机、LED行业焊锡机、软灯条连接焊锡机、在线式焊锡机、在线式锁螺丝机、悬臂式焊锡机以及非标定制自动化设备。(注:该设备为单头单工位锁螺丝机,吸附自动锁螺丝机    CBLS-338东莞科贝专注于研发与生产自动锁螺丝机达8年之久,并且给数百家客户成功提供解决方案,以及提供自动锁螺丝机与解决客户端的困扰,以诚信、热忱、创新、卓越,的服务理念对客户永续经营。◆双头双电批同时工作,可同时锁付一个产品中的两种不同螺丝和相同螺丝,效率高,一次性完成,无需二次装夹◆设备外形小巧,可方便摆入生产线。如有需要,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.17
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!