高埗化粪池清理报价

楼主:科达环境治理  时间:2019-12-08 14:13:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

化粪池清理技术要点:

结构:三格式化粪池厕所结构主要由便池蹲位(或坐便器)、过粪管和贮粪池组成。

贮粪池:贮粪池由二根过粪管连通的三个格室的密封池组成。根据其主要功能依次可命名为截留沉淀与发酵池、再次发酵池和贮粪池。但当化粪池底部因粪渣沉淀板结,导致留给粪水发酵的空间及时间不足,就直接影响无害化处理的效果。三池之间由过粪管连接。有斜插管及倒U形、倒L形管等,但以斜插管为**。过粪管采用内径为100~150mmPVC塑料管为宜,也可以用水泥预制、陶管等其它材料、要求内壁光滑。为防止堵塞,考虑粪池的大小与流量,可适当增加过粪管的数量。

干湿分离化粪池清理介绍:

干湿分离化粪池清理也可以叫粪便快速清理、吸污净化、粪便无害化清理,具备固液分离、药搅拌,自主发电的功能,实现了连续作业、全自动化、数控等技术突破,化粪池清理操作更为简单,更精准,更标准,更环保。

在现场处理时候无异味,通过这套设备处理之后,污水变清水,垃圾提炼出来、粪便或泥沙也被完全分离出来,干湿度达到百分之七十五左右,经发酵后可以作为有机肥、复合肥的原材料,成功的实现了变废为宝的功能。

干湿分离化粪池清理结构:

垃圾过滤系统:干湿分离化粪池清理前端设置了滤渣设备,通过真空泵抽取上来的粪便进入科达设备后,会自动将粪便中的杂质和各类生活垃圾给过滤出来,这些过滤出来的垃圾被压干后储存于分离箱中,最后打包做生活垃圾处理。

自动加药系统:通过垃圾分离后的粪水,还需要进行、除臭和絮凝的操作,粪水自动流入加药系统中,系统自动匹配药粉添加,充分混合后可实现粪便的除臭、和絮凝,提高粪水的固液分离效果,为粪便的再利用打下基础。

固液分离系统:干湿分离化粪池清理使用的是叠螺式脱水机设备,科达款干湿分离化粪池清理的设备均为我司自主生产,能够实现粪渣与水的有效分离,提炼出干燥的粪渣,其分离速度可达25-30立方每小时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.89
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!