隧道风机3c厂家多重优惠「多图」

楼主:科尔福风机  时间:2020-02-22 12:29:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       淄博科尔福风机有限公司位于山东省淄博市周村南郊镇。主营隧道风机、不锈钢风机、防腐风机,东倚博莱高速,西临济青高速,难靠309国道,北傍胶济铁路,交通方便,通讯发达。公司系原机械工业部风机生产定点厂,原冶金工业部矿山节能推广站矿用节能风机主体生产厂。中国通用机械风机行业协会会员,市级文明单位,省级重合同守信用企业,省高新技术企业,国家“星火”示范单位,具有完善的质量管理体系,是淄博风机的领军企业,生产的除尘风机,煤气加压风机,不锈钢风机,对旋风机已通过lSO9001质量体系认证。

隧道风机高海拔地区选型

隧道风机提供隧道施工需用风量是制定通风方案的基础和依据,其不仅直接关系到通风工程的投资规模,而且还关系到隧道后期运营的安全和舒适.通过对高速公路隧道需风量相关的基准排放量、海拔高度系数、控制工况等参数的分析和研究,确定了针对高海拔大纵坡特长公路隧道的合理需风量,为合理通风方案的制定奠定了基础.

高海拔地区因为空气稀薄,大气压强低,预期选择的风机与海拔1000米以下的地区使用效果明显不一样,所以得型号加大,功率加大

      淄博科尔福风机有限公司位于山东省淄博市周村南郊镇。主营隧道风机、不锈钢风机、防腐风机,东倚博莱高速,西临济青高速,难靠309国道,北傍胶济铁路,交通方便,通讯发达。喘振的现象表现为气流在风机中来回流动和振荡,发出间断的强烈吼叫声,同时风机振动急剧增大。公司系原机械工业部风机生产定点厂,原冶金工业部矿山节能推广站矿用节能风机主体生产厂。中国通用机械风机行业协会会员,市级文明单位,省级重合同守信用企业,省高新技术企业,国家“星火”示范单位,具有完善的质量管理体系,是淄博风机的领军企业,生产的除尘风机,煤气加压风机,不锈钢风机,对旋风机已通过lSO9001质量体系认证。

影响隧道风机的选型因素

1、隧道风机的选择参数会根据不同用户的不同需求而产生差异。如所选的风机时用于对机械静音效果要求较高的场所,则应当时噪声小的风机。一般风机的转速快慢决定着其自身的噪音大小。

因此应当选择低转速的隧道风机类型,与此同时如果还对风机流量有所要求的话,就要尽量选择风也较宽或者风叶数量较多的隧道射流风机类型,但该种风机的价格往往比较高。由此可见,隧道风机的选择一般可根据自身需求以及某些固定参数来实现。

2、风机选型中应关注鼓风机出口压力影响因素的分析容积式鼓风机排气压力的高低并不取决于风机本身,而是气体由鼓风机排出后装置的情况,所谓“背压”决定的,曝气鼓风机具有强制输气的特点。

3、隧道风机选型时应关注鼓风机空气流量因素在计算污水处理的需氧量时,如果鼓风机的使用状态不是标准状态,例如在高原地区使用,则空气密度、含湿量会发生变化,鼓风机所供应的空气容积流量与标准状态时相同的,而所供空气的质量流量将减少,有可能导致供氧量不足。隧道风机(射流风机)是一种特殊的轴流风机,主要用在公路、铁路及地铁等隧道的纵向通风系统中。

因此,必须计算出能供应相同质量流量的容积流量。因此,设计时必须考虑使用条件发射变化时各种因素的影响,以保证隧道风机所供应的实际空气流量能够满足使用要求,并需计算出换算流量和泄漏流量。

4、隧道风机选型应关注鼓风机供气流量的变化规律对于同一台鼓风机,在冬季和夏季,其容积流量是不会发生变化的,但因空气密度的不同质量流量会发生变化,也就是说供氧量会有所不同。隧道风机发展新型高l效节能隧道风机FD,两端均可佩戴消音装置,其噪音可控制在80分贝以内FD隧道对旋风机压入式风机是在总结国内现有对旋式轴流局扇结构与技术性能的基础上进行研制、并生产新一代用途广泛的新型节能局部通风机。鼓风机在标准状态与使用状态下的容积流量是不变的,但因为空气密度、含湿量等发生了变化,导致隧道风机输送至曝气池的供氧量在冬季温度降低时增加、夏季温度是升高时降低。

      淄博科尔福风机有限公司位于山东省淄博市周村南郊镇。主营隧道风机、不锈钢风机、防腐风机,东倚博莱高速,西临济青高速,难靠309国道,北傍胶济铁路,交通方便,通讯发达。鼓风机在标准状态与使用状态下的容积流量是不变的,但因为空气密度、含湿量等发生了变化,导致隧道风机输送至曝气池的供氧量在冬季温度降低时增加、夏季温度是升高时降低。公司系原机械工业部风机生产定点厂,原冶金工业部矿山节能推广站矿用节能风机主体生产厂。欢迎前来咨询!

两种量测隧道风机声级的方法

射流隧道风机的声级可用两种方法量测:

一种标准的无管道试验方法,可以采用该方法根据测得的声压等级直接计算,给出隧道风机声功率等级。

用另一种方法,以标定的声源代替隧道风机,并比较测得的声压等,从声源推导出声功率等级,这通常在实验室内进行。如果实验室有类似于隧道通常的音响特征,还能提供在隧道内达到理想的声压等级指标。

通常,规范要求在全部隧道风机运转时,隧道内的任何点最l大声压等级为90dB(A)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.19
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!