江苏微波膨化设备温度信息推荐「多图」

楼主:科弘微波  时间:2020-01-22 21:36:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微波狗粮生产线实现自动上料,颗粒自动输出,减少劳动强度,提高工作效率,节约劳动成本 切刀采用法国的直角切刀技术,安装调试方便,主轴和切刀小轴均可随时注油,延长轴承使用寿命  根据市场需求,开发了多种型号的狗粮生产线,根据产量的不同,生产线也有多种配置。狗粮颗粒机可以通过调整原材料比例、油脂含量、蛋白含量、温度、水分压力等工艺参数,使狗粮颗粒形状新颖、口感独特、营养丰富、组织细腻,适合不同宠物的需求。3、膨化机:根据生产线产量的不同选用不同型号的膨化主机,产量可从100kg/h--150kg/h不等,可以玉米粉、米粉、面粉、谷粉等为原料。狗粮生产线用于狗粮、猫粮、鱼粮、鸟粮、鸽子粮及各种宠物饲料的生产。

随着大规格、大产量和专用型双螺杆机型的出现, 使用双螺杆挤压膨化机可获得更大的效益, 能更充分发挥出挤压膨化加工技术所具有原料使用范围广, 淀粉的糊化程度高, 水中稳定性远远高于普通颗粒饲料, 产品密度可调, 可加工浮性、慢沉、快沉料和高水分、高油脂饲料, 颗粒的结构比较疏松有利于采用后喷涂技术, 避免热敏性原料的损失, 防止污染环境提高饲料营养价值, 降低生产成本等独特的优势。4、注芯机:膨化机生产出空心管的瞬间讲芯料瞬间注入,可注入花生酱、巧克力酱等。5 双螺杆挤压膨化机的开发与展望目前, 新型 系列双螺杆挤压膨化机已经面市, 其动力配置从 22 kW 到 315 kW, 加工水产饲料产量从 150 kg/h 到 12 t/h, 共有 10 个规格的产品, 完全能够满足当前国内水产饲料加工( 浮性料、慢沉料、快沉料和高油含量料、湿性料等) 、各类宠物饲料和食品工业中植物组织蛋白、休闲食品、营养食品等的生产需求, 主机采用变频主电机, 传动系统强劲、平稳、可靠, 机筒加热和冷却层为一体式锻造结构, 机筒内套和螺杆元件采用高耐磨合金钢材质, 模板采用新型材质和科学布孔工艺, 调质系统采用加长不锈钢双轴差速调质器, 设备结构合理、外形美观, 其产品技术性能已接近或基本达到国际知名品牌如美国瑞士等进口双螺杆挤压膨化机水平, 但其价格仅为进口产品价格的三分之一, 为国内饲料和食品加工企业提供了低价格、性能完善的高性价比双螺杆挤压膨化设备。

我公司生产的油炸膨化食品设备、膨化小食品生产线采用目前先进的双螺杆挤压熟化技术用面粉、玉米粉、大米粉经过挤压熟化生产市场上流行的各种形状的膨化食品、薯条薯片、锅巴、麦香鸡块、夹心米酥、米果等各种膨化休闲小食品;也可变换模具及辅助设备,生产粉、谷物片粥及各种形状的膨化休闲食品。该油炸膨化食品设备、膨化小食品生产线以适用原料广泛、操作维修方便、能耗低、产量高等特点选材精良,精工制造:为了适应现代食品行业的安全、卫生要求,我公司的机器的主要部件采用食品专用不锈钢材料生产,输面及成形部件采用特种防粘结技术材料精工制造,阻力小,成型好,耐磨耐压,拆装、清洗方便,经久耐用。该生产线具有可选机型多、设备配置灵活、原料范围广泛、产品种类多、操作简单等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.52
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!