内蒙古解冻机生产厂家质量放心可靠“本信息长期有效”

楼主:科弘微波  时间:2019-12-08 14:28:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东科弘微波公司采用世界尖端解冻技术,提供各种肉类解冻设备,节能,简单,方便,提供各类微波解冻设备微波设备连续运行,可靠性高。解冻设备可连续24小时工作,微波激励腔,不但提高微波效率同时延长了磁控管的寿命。微波解冻相对于自然解冻、水解冻有不可替代的优势,微波解冻的肉制品外观和鲜肉保持一致,而且占地小,只需要配电和少量冷却循环水,无须其它特殊条件,也不会产生污染物几种常规的解冻方式对比如下采用微波频率为2450MHZ或915MHZ的微波源。加热时微波穿透物料内外同时加热,不需要热传导,可带包装进行解冻,速度快、能耗低、环保卫生。解冻时所需的操作人员少,工作环境良好,微波冻品解冻机适用:肉类、鱼类、禽类、水果解冻和冷冻烘烤制品解冻连续处理系统。可将解冻时间从几天降低到几分钟,同时可以控制产品进一步加工所需的温度。而解冻后所形成的含油脂性污水,又给污水处理增加了负担,海货微波解冻设备,同时造成油脂类物质的损失。从任何低温状态回升到-2℃或-4℃。产品特点:快速、温度均匀、温度可以控制,但冻品的厚度不能大于5CM。

大型微波鸡肉解冻设备适合于大型鸡肉制品加工厂,科弘微波公司采用世界尖端解冻技术,提供各种肉类解冻设备,40多种产品型号,指标均达到24小时连续工作,3个月不停机生产,高效,节能环保,简单,方便,提供各类微波解冻设备,主要用于各类肉类解冻,冷冻鸡肉,冷冻鸭肉,冷冻海产品,冷冻肉制品,微波解冻设备-18~-4度仅需15min,微波解冻设备解冻效果好、速度快,微波解冻设备解冻不变色、无肉损 微波解冻的特点是解冻不化冻,保持产品的完整特性。该设备微波频率采用915MHz的微波发生器,其穿透力远远优于2450MHz的微波源,单源20kw,设备可做20kw-100kw,如果要应用在解冻物料再加工,解冻后温度保持在-5°~1°左右“解冻”是指将冷冻食品的温度从深度冻结状态上升至低于零度某一数值。一般为-5℃左右,此时食品可切片、分割。解冻则必须将温度升至常温或高于0℃,使食品脱离冰冻状态。使用微波技术比常规方法具有许多突出优点。微波解冻设备山东科弘微波能有限公司微波解冻设备是你明智的选择。微波解冻加工时间大大缩短,容易控制、产品质量好、色泽和鲜度都能保持、营养成分及水分损失少,含菌量低,高效低成本、耗能少、占地面积小、劳动条件及环境得到改善。

微波解冻设备性连续运行,可靠性高解冻设备可连续24小时工作,在磁控管与加热箱之间安装力电子隔离器,延长了磁控管的寿命。微波能够深入物料内部直接进行加热,不需要热传导过程。因此,冻肉通过连续隧道式微波解冻系统,提高生产效率,大大节省解冻时间。对于重量为25Kg,外形尺寸为定制,微波解冻设备只需2~4分钟就可回温到-4℃~-2℃。频率:915±25MHz,微波输出功率:20~100kw,抑制器开口高度:150-350mm,传输速度:0~5m/min,微波泄漏:≤5mw/cm2,解冻量:0.5~2T/h,微波解冻的特性使解冻物料能够经过微生物大量繁殖的温度区域,避免污染。减少肉损率自然解冻和水解冻都会有血水流出,肉损率在5-10%,微波解冻无血水流出,肉损率小于1%。微波加热时内外同时加热,采用微波解冻的产品具有冻品回温温度梯度小,温度均匀性好且时间短,防止自然解冻时微生物的大量繁殖污染冻品。安全无害,工作环境洁净微波解冻是在金属制成的封闭的解冻舱内工作,箱体和传送带可以安全冲洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.90
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!