低压不锈钢配电箱直销承诺守信“本信息长期有效”

楼主:科美帝  时间:2019-12-11 04:51:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
使用配电箱的注意事项

         低压不锈钢配电箱直销的结构及使用

  (1)结构

  配电箱和配电柜,配电板,配电盘等是用于集中安装集成开关接线盒,集成接线盒,仪器和其他设备的接线指南。

  (2)使用

  33760配电箱的目的是合理分配电力,这方便了电路的断开和闭合操作。它具有高度的安全保护,并且可以直观地显示电路的驱动状态。易于管理,在发生电路故障时易于维护。交流接触器的电梯配电箱交流接触器的电梯配电箱。

   2.低压不锈钢配电箱直销中电器的选择不当:在制造过程中,交流接触器容量的选择不合适,因此,相同容量的交流接触器安装在不同的出口电路中,并且没有考虑三相负载的不平衡。根据正常选择模型,某些插座接触器的当前接触水平无法提高,从而导致夏季炎热季节操作中交流接触器断开。方法:您需要从卖方的配电箱中选择电气零件。

  3.配电箱不能自动切换。电压过高或控制器过压或过高。电流太小。未连接当前采样信号。校准控制器中的保险丝烧断。

  方法:将过压保护点调整到适当的值,增加电流,然后进行调试,连接电流采样信号线,更换保险丝。

使用配电箱的注意事项

  低压不锈钢配电箱直销的主要结构组件是透明盖,顶盖,盒,安装导轨,导电排,电线,双线盖和电气开关组件。然后,使用时需要注意。

  1.当配电箱位于设备内部时,应将其安装在通风良好的地方,使用时,它可以构成空气对流,以散发配电箱中的热量。

  2.配电箱的箱体喷涂有具有隔热功能的涂料,以减少随时间推移释放的热量,以帮助箱体散发热量,其作用越来越雄心勃勃。

  3.在高温季节使用时,设备不应长时间工作,并减少设备在配电箱中释放的热量。

  4.除了需要观察通风之外,在盒子中使用该设备还应能够避免午后阳光直射,并且地面比非砂石要好。

  内置的电气开关组件均配备9mm宽的电气组件,安装在帽子形轨道上,可以根据需要任意组合,拆卸快捷简便,开关组件的手柄已暴露并带电,以及其他部件盖子在顶盖内部是敞开的。门易于操作且使用安全。机柜的顶部,底部,左侧和右侧都有入口和出口孔,这使接线更容易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.59
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!