烟台射频卡电表全国发货-科润电子

楼主:科润电子  时间:2019-12-09 02:31:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预付费电表的的常见预存方式之一——代码式 

      现在随着生活质量的提高,很多人们住进了集中式的生活区,像小区,统规统建这样的,但是随着居住地的改变,当然生活方式也需要随着改变才能跟上时代的脚步,现在我们的用电用户,用电之处越来越多,如果还是按照老式电表那样记数的时候就很不方便,现在新型的基本家家户户都采用的是预付费电表,今天就要来说说预付费电表的特点。  预付费电表的常见预存方式是什么呢?常见的预存方法有两种,一种为代码式,一种为写卡式。这两种方式可能这样说起来你听的不是很明白,那下面来解释解释吧。  代码式就是电表形成系统时系统将使用者信息和购电的信息结合起来,这样就形成了加密代码,这个代码对用户有怎样的好处呢?,代码需要用户自己输入到电表中,电表经过正确解密后得到预存电量或金额并保存。2、精度优于感应式电表的特点预付费电表在精度上较传统感应式电表也有很大的提高。时代在改变我们的生活,生活质量反馈给我们,这就是科学的力量吧。

预付费电表保证夏季生活安全 

      不管天气炎热与否,家里时刻都不能离开空调、冰箱等设备,最主要的是,这都是一些大功率的,全都使用起来难免会给家庭带来大量的用电。最值得注意的是,这些电器倘若在夏季使用,一定要保证安全,这会带来不少的安全隐患,所以大家一定要牢记用电常识。  特别是在那些旧小区,夏季很容易出现各种各样的问题,毕竟用电量很大,容易造成短路情况,如果周围有什么东西被点燃了,那问题就更大了。预付费电能表使用说明1、电表kai户插卡时,IC卡tou一次插哪只表,IC卡就会匹配这只表,再插第二只表无效2、插用户卡时,必须让电卡在表内停留10秒,等到电能表液晶显示“成功”提示后,才能拔卡,并确认所购电量是否累加。所以这样的小区一定要注意时刻排查,应该是换用预付费电表,换掉那些老旧的,保障用电的安全性,而且还能顺应时代的发展,将弊端完全掩盖。  预付费电表的使用是势在必行的了,当然,这不是主要的,大家能够记住用电常识才是最关键的,避免出现一些不好的现象。

卡式电表的工作原理是什么

卡式电表又叫做IC卡电表,有着体积小、外形美观、容易安装、重量轻等优点。   工作原理:   1.单片机处理系统为:由分压器完成电压取样,由取样电阻完成电流取样,取样后的电压电流信号由乘法器转换为功率信号,经V/T变换后,推动计度器工作,并将脉冲信号输入单片机系统。 农村磁卡电表特点     (1)解决了收费难的问题。能很好地解决零散居民客户、临时用电客户、经常欠费客户的收费问题。   (2)充分体现了电力的商品属性。实行先买电后用电,客户可以根据自己的实际需要有计划地购电、用电,不会因欠费而发生滞纳金,增加不必要的开支。实行先买电后用电 ,客户可以根据自己的实际需要有计划地购电、用电,不会因欠费而发生滞纳金,增加不必要的开支。   (3)不需要人工抄表,有利于现代化管理。IC卡电表的使用避免人工抄表上门收费给客户带来的诸多不便,且历史购电数据均可以保存,便于客户查询。       2.测量系统:卡式电表就是一块单相电子式电能表。   1、寿命长   2、耗能低   3、预付费   4、可以储存用户信息   5、可以严惩使用周期的同时还可以剩余电量少时报警断电

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.59
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!