浪涌保护器 spd性价比高

楼主:科信电气  时间:2019-12-09 02:31:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当过电压消失后,浪涌保护器 spd迅速恢复原状,使系统能够正常供电。避雷器的主要作用是通过并联放电间隙或非线性电阻的作用,对流动波进行削幅,降低被保护设备所受过电压值,从而达到保护电力设备的作用。测量结果表明:电缆屏蔽一端接地,可将高频干扰电压降低一个数量级,屏蔽两端接地,可降低两个数量级。浪涌保护器 spd不仅可用来防护大气高电压,也可用来防护操作高电压。交流无间隙金属氧化物避雷器用于保护交流输变电设备的绝缘,免受雷电过电压和操作过电压损害。适用于变压器、输电线路、配电屏、开关柜、电力计量箱、真空开关、并联补偿电容器、旋转电机及半导体器件等过电压保护。

测量结果表明:电缆屏蔽一端接地,可将高频干扰电压降低一个数量级,屏蔽两端接地,可降低两个数量级。因此,屏蔽处理是线路敷设和避雷器安装必不可少的一项内容。例如,期望陡度为5kA/μs的雷电冲击电流,电感压降为该陡度乘以雷电冲击电流流到有效接地通道的总长度(由线路连接到浪涌保护器 spd的导线长度+避雷器高度+到有效接地的接地线长度)。浪涌保护器 spd安装后,必须提供良好的接地装置,雷电流迅速流向大地。对于通信系统的直接接地,计算机网络系统的逻辑接地,浪涌保护器 spd与电源的工作接地、安全接地应该作等电位处理。

在正常运行电压下,流过的漏电流非常小,计数器不动作,当浪涌保护器 spd通过雷电波、操作波和工频过电压时,强大的工作电流从计数器的非线性电阻通过,经过直流变换,对电磁线圈放电而使计数器吸动一次,来实现测量浪涌保护器 spd动作次数的装置。电机型:限制真空断路器或少油断路器投切旋转电机时产生的过电压,保护旋转电机免受操作过电压的损坏,可选“HY2。工作人员可以根据放电计数器上显示的动作次数,判断哪条线路出现故障,另外放电计数器上显示的泄漏电流,也是判断浪涌保护器 spd的工作情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.61
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!