淮安硅胶条展平辊生产厂家择优推荐「多图」

楼主:无锡科业  时间:2020-01-21 21:42:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特点

●?模向拉伸展平,展平能力强、基材受力均匀、展平方式柔和、基材不变形

●?转速高、跳动量小、无噪声、安全可靠

●?重量轻、惯性小、旋转扭矩小

●?胶条耐磨、耐动态疲劳、耐老化、耐腐蚀、经久耐用

●?胶条的拉抻长度(展幅),可通过轴座上的手轮来调整转轮倾斜角度的大小而获得,即倾斜程度越大,胶条拉伸越长。一次调好对各种原因引起的皱折均能消除。

●?可被动旋转也可通过芯轴伸出端加装带轮、链轮、电机等变为主动旋转,也可使旋转扭矩减小到零,从而达到纵向无牵伸展平。??胶条式展平辊是目前为止展平效果最优的一种,广泛应用于纺织、印染、造纸、塑胶、包装、印刷等领域。薄厚基材均能适用,特别适合超薄、超软、超轻、易拉伸、张力小的基材,如薄膜、纸、绸、针织物等。

耐高温性能胶辊:耐高温性能取决于选用胶质材料的品种及相关的粘合方法。常用的硬质胶层结合。这样可以加强和滚筒的联合强度。但是也由于硬质胶随温度升高而发生软化现象,使金属与橡胶的结合强度下降,一般只能在不超过599的温度下使用,若采用其他特殊的胶粘剂,则可使使用温度提高到999度左右。如选用耐高温的硅橡胶,应用单独的胶粘剂所以选用胶辊的时候一定要好好考虑好相关系数。

展平辊的工作原理及种类

在生产塑料薄膜时,当薄膜进入牵引装置、测厚仪、电晕处理器、废边切除等装置或辊筒之前,薄膜在拉伸应力的作用下,两个部件或两个辊之间就会出现一些纵向皱1纹。空间距离愈大,皱1纹也愈严重。如果不及时消除这些皱1纹,就会导致产品出现厚度的测量值不准确或切割薄膜时产生缺口,以致出现薄膜断裂等缺陷。因此,在上述的位置都要安装展平辊。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.14
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!