卡箍型隔热管托图纸定制厂家服务为先「在线咨询」

楼主:科正管道  时间:2020-01-13 07:47:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

T型管托有以下几种:J1T型管托(焊接型)、J2T型管托(管夹型)、J3T型管托(加筋焊接型)、J4T型管托(加筋管夹型)。其中J1、J2型适用于DN≤150mm的管道;J3、J4适用于DN200-DN600的管道。管托的位置如果在梁上,又没有特殊说明,则将管托L/2置于梁中间位置。管托长度L=300mm时,适用于管道轴向伸长量为50mm;L=450mm时,适用于管道轴向伸长量为125mm。如管道轴向伸长量大于125mm时,则需要注明加长量。

高密度聚氨酯材质管托,又被称为HDPU管道托架、HDPU保冷管托或新型节能环保管托,关于座式管托的工作必要和运作注意事项:由制作厂按用户供应的装配载荷,用上、下两块定位块将管道支吊架的唆使板牢固在与装配载荷响应的地位上,使管道支吊架暂处于刚性状态。管道经洗濯、水压实验后,取下上、下定位块,方可将管道投入应用。管道开始运行时,重要检查定位块是否是合部除去,再检查唆使板从装配载荷到功课载荷的位移过程当中有没有卡阻表象。 管道投入正常运行后,检查管道支吊架在功课载荷时的位移是否是与计划配合。管道中断运行后,检查唆使板是否是复位到装配载荷的地位。

 

其中J1、J2型适用于DN≤150mm的管道;J3、J4适用于DN200-DN600的管道。管托的位置如果在梁上,又没有特殊说明,则将管托L/2置于梁中间位置。管托长度L=300mm时,适用于管道轴向伸长量为50mm;L=450mm时,适用于管道轴向伸长量为125mm。如管道轴向伸长量大于125mm时,则需要注明加长量。

产品特点:T型管托适用范围广,能耐高低温、抗腐蚀、不易变形。产品具有造型美观、使用方便、紧箍力强等特点。应用领域:主要用于石油化工、煤化工、电力、冶金等行业的管道安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.09
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!