鄂尔多斯立管管夹好货源好价格

楼主:科正管道  时间:2020-01-15 09:38:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

型号说明

1.四螺栓管夹省时省心管托形式:EB(隔热型管托)、CA(隔冷型管托)、EC(隔热、隔冷两用型管托)、EA(普通型管托)

2.连接形式:K(卡箍型)、H(焊接型)

3.底板形式:直埋敷设供热管道(100℃)不用采取任何措施,按无补偿安装形式将管道直接埋设地下(无固定支座、无补偿器),管道就可达到安全运行。因此对于区域供冷供热(100℃的水系统)使用无补偿安装形式将是便捷、安全和经济的。保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。2、支架(Z)Z1管夹固定支座Z2焊接固定支座Z3管夹滑动支座Z4管夹导向支座Z5焊接滑动支座Z6焊接导向支座Z7管卡Z8槽钢支座Z9立管支承板Z10立管支座Z11热压弯头托座Z12循环水支座Z13循环水托座。

4四螺栓管夹省时省心公称直径:管道的公称直径分为两大系列:A系列和B系列,A系列为英制规格,B系列为公制规格。当管道直径为英制规格时,DN100的管道表示为4",当管道直径为公制规格时,DN100的管道表示为100。

四螺栓管夹省时省心滑动型(四氟与不锈钢,摩擦系数0.1); 2-导向型(四氟与不锈钢,摩擦系数0.1)

U型管夹适用于冶金,石油,化工,车辆,船舶,电力等机械液压系统中的油、水、气为介质的固定管道。D9.530立管管夹价格U型管夹一般由标准碳素钢制成,部分产品也可用塑料制成,经冲压、钣金、表面镀锌处理等工艺,制成后为'U'字型样式。按形状分,全圆重型管夹,全圆轻型管夹,长头对半型管夹,短头对半型管夹,旋转管夹,旋转有毡管夹,J型管夹等。而且,固定管架受力后的变形与管道补偿器的变形值相比,应当很小,因为管架要具有足够的刚度。设置中间支撑的地方采用活动管架,管道与管架之间允许产生相对位移,不约束管道的热变形。包退:在确认收货七天内,产品出现质量问题(非人为原因),我厂负责包退。

双孔短管夹投入运行之前是要进行压力试验的,压力测试包括强度测试和抗拉强度测试两项。测试时一般推荐采用压力机作为测试的介质。在排除测试的管道杂质之后,以稳定的升压速度将压力提高到要求的压力值,压力表要尽可能的放置在测试段的低处,压力测试可以在管线回填之前或之后进行,双孔短管夹道一定的间隔覆土,尤其对于蛇行管道,压力试验时,应将管道固定在原位。法兰点击打开链接连接部位应暴露以便于检查是否泄漏。碳钢管夹常用字母C表示,在西北部管道支吊架标准中,表示形式为D3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.80
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!