T5横担整定弹簧支吊架制造厂家品质售后无忧“本信息长期有效”

楼主:科正管道  时间:2020-01-20 22:03:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管道支吊架是整个管道设计的难点,也是核心内容,但往往很多设计人员对这一点不是很重视,大庆弹簧支吊架,管道支吊架的设置得当如否,会影响整个管系的工作情况,甚至会涉及到安全问题,水平管单拉杆弹簧支吊架,这是一个很值得注意的地方,特别是对于高温﹨高压和特别恶劣的工况下. 有一个老师就曾经说过 ' 管道的工作总的来说就是管道应力分析工作,T5.203横担整定弹簧支吊架,即支吊架的设计',他也承认这句话是有点片面,但也说明管道支吊架的设置在管道工作中的重要性。

产品标号示例:T4.117。支架整定弹簧组件T4_T4支架整定弹簧组件主要用于有垂直位移的动力管道或设备的支承。由于其主要依靠弹簧力来支撑荷载,因此只适宜用在垂直位移较小的场合。弹簧支吊架上端与吊杆或吊板相连,吊杆、吊板另一端生根在钢梁或楼板上。使用组合举例:G41(三角架)+F1(六角螺母)+F3(垫板)+T3(上方整定弹簧组件)+L1(螺纹吊杆+F2(六角扁螺母)+L7(环形耳子)+L8(U形耳子)+F2(六角扁螺母)+L1(螺纹吊杆)+F2(六角扁螺母)+L7(环形耳子)+D1(长管夹)。

滑动支座应注意支架至弯头的距离不易过小,否则将会脱空。水平向限位架。此外,对大型水泵出口要注意止回阀关闭时的推力作用,在止回阀和切断阀附近应有坚固的支架,以承受水击及重力荷载。孟村回族自治县科正管道制造有限公司管道支吊架在安装时,应保证平直牢固,焊接应由专职焊工操作横梁应搭在两侧沟壁厚度不小于1/2处,避免偏斜或脱落

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.92
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!