阿克苏地区烟道插板门生产单位诚信商家

楼主:科正管道  时间:2020-02-17 11:36:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟道挡板门,解决的技术问题是:现有技术的烟道挡扳门,直行程气动执行器上缺少事故用手轮机构,遇到紧急情况或维修时挡扳门叶片无法用手动及时打开和关闭;挡扳门密封空气腔里面的压力过大容易引起叶片变形的技术问题。技术方案是:一种烟道挡板门,包括框架、设置在框架上的不少于一扇的旋转门、设置在框架用于驱动旋转门转动的驱动装置和设置在框架用于密封框架与旋转门之间的密封碟阀;所述密封碟阀通过连杆组件与驱动装置相连;所述旋转门包括两扇叶片,所述两扇叶片的周边均设有与框架相配合的金属密封片;结构特点挡板采机翼式,其前后轴颈处采用内支撑外密封的形式,支撑处为滑动轴套结构,专用密封填料密封良好、无外泄、耐高温,支撑处采用自润滑自动调心轴承,可自动补偿前后轴的同轴度偏差,确保风门阻力小、无卡涩、转动灵活。所述金属密封片与框架之间形成空气腔;所述的叶片呈弧线形。

挡板式隔离门系根据 20 世纪 80 年代初引进美国 CE 公司技术加工制造。主要用于电厂中含尘浓度低,泄露要求不严的烟风管道上的运行隔离。它具有全开全关两个功能,且启闭转动灵活,驱动力矩小,有较好的密封措施,能承受较高的工作压力和工作温度。挡板的启闭角度为 90° ,启闭时间不大于 45 秒。挡板式隔离门按矩形管道的公称通径规格确定,编制规格定为 300*400 ~ 11000*6600 等共 120 种。挡板式隔离门本身不带任何驱动装置,可按需要选取,也可由挡板制造厂配套供应。风门轴17*17毫米和蜗轮箱轴22毫米的配8公斤/米力矩传动装置。

主要特点1:开启灵活可靠,在应急或事故状态下整个门开启控制在50秒以内。2:根据现场情况可进行水平、垂直、立式等位置的安装使用。3:全自动化电(气)传动(具备手动)操作运行,可以远程操作。4:根据现场空间和烟风道, 截面大小,可单侧启闭和双侧启闭。5:对含有粉尘的烟风道,附有吹灰装置可连续对密封面进行吹扫,降低了维修及故障率。方风门有单轴、双轴、三轴、四轴和五轴等五种方式,编制规格是×2000等66种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.10
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!