阿拉善盟西北电力标准整定弹簧支吊架制造厂家在线咨询“本信息长期有效”

楼主:科正管道  时间:2020-02-19 07:09:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本吊架适应荷载范围为200~210000N,适用热位移量为40、45、80、90、120、135mm,使用温度范围-40℃~120℃。 支吊架主要用于电厂汽水管道或锅炉设备、在运行中产生热位移及其设备装置上。根据管道受力情况计算确定的弹簧支吊架工作和热位移要求。将弹簧支吊架按照设计荷载进行整定:即弹簧预压并所定冷态荷载位置上;同时标上冷态时的理论理论工作位置。

根据力矩平衡本理设想。正在划定的负载位移范畴内,负载力矩和弹簧力矩始末连结平衡。因而,用恒吊支持的管道和机械工具发作位移时,能够获得恒定的收承力,不会给管道和机械工具带来附加应力。恒吊一般用于需要减少位移应力的处所,如电站锅炉本体,发电厂的汽、烟风管及燃烧器等悬吊部门,以及石油化工机械工具和其它需要减少位移应力的处所。在电站汽秮©S的设计和安装中支吊架是一项相当重要的工作,随着机组容

滑动支座应注意支架至弯头的距离不易过小,否则将会脱空。水平向限位架。此外,对大型水泵出口要注意止回阀关闭时的推力作用,在止回阀和切断阀附近应有坚固的支架,以承受水击及重力荷载。孟村回族自治县科正管道制造有限公司管道支吊架在安装时,应保证平直牢固,焊接应由专职焊工操作横梁应搭在两侧沟壁厚度不小于1/2处,避免偏斜或脱落

(可变波形弹簧支吊架滑车)和化工学报设计院设计(变力弹簧支吊架)的VS系列管道弹簧支投影机吊架,其系列的基本特性相同,承载力为20daN-21000daN。根据管道蒙力情况计算确定的弹簧支吊架工作和热位移要求,本厂将弹簧支吊架按照设计荷载进行整定:即弹簧预压并所定冷态荷载位置上;同时标上冷态时的理论理论工作位置设定。弹簧支吊架在出厂前怀旧制造厂进行了整定,当安装了到管道和设备上后,作有关螺纹调整,将所定销脱开,这时弹簧的实际承载就是设计所要求的冷态荷载。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.81
楼主发言:958次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!