巴音郭楞曲面槽滑动支座图纸定制源头好货-科正管道

楼主:科正管道  时间:2019-12-11 13:42:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一说到管道支吊架,不得不提的就是管道支座,管道支座也叫管托,管托的有几个型号:管托管径:DN10 DN15 DN20 DN25 DN32 DN40 DN50 DN65 DN80 DN100 DN125 DN150 DN200 DN250 DN300 DN350 DN400 DN450 DN500 DN600 DN700 DN800 DN900 DN1000高压减震管托厂家管托是管道与支撑管道的钢结构或混凝土支架之间的连接件,起支撑(托)管道作用,是支架的一种形式。高密度管托系由异酸盐与聚醚为主,再加上发泡剂、触媒和防火剂,经高速搅拌混合反应生成的具有塑胶、橡胶和软木特性的发泡聚合体。

焊接固定支座的规格型号代号为"Z2",管径从DN50-DN1220为客户常采购的产品。下面为大家介绍焊接固定支座的部分技术要求。

 焊接固定支座当公称直径大于900mm时,重型支座分为带垫板和不带垫板两种结构开工,当符合下列条件之一时,必须设置垫板;1、支座圆筒有效厚度小于或等于3mm时;2、支座圆筒鞍座处的周向应力大于规格值时;3、支座圆筒有热处理要求时;4、容器圆筒与鞍座间温度大于200℃时;都需要采用垫板。

 

 

 

鞍式滑动支座鞍式支座是化工设备用支座的一种,广泛用于卧式容器。

由一块鞍形板、两块支撑板、一块底板及一块竖板组成。支撑板焊于鞍形板和底板之间,竖板被焊接在它们的一侧,底板搁在地基上,并用地脚螺栓加以固定。卧式设备一般用两个鞍式支座支承,当设备过长,超过两个支座允许的支承范围的,应增加支座数目。

 

 

电厂汽水管道D-ZD2010新标准:分册: 非整体式管部

101双孔管夹,102三孔管夹,103C形螺杆管夹,104 C形钢带管夹,105立管管夹,106立管管担,109夹式管座,111夹式滑动支座,113夹式导向支座,114 单径向限位支座,115双径向限位支座,117导向支架套筒,118短管卡,119长管卡,130管夹横担,131管卡横担

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.75
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!