湖北新型粮库专用门窗价格的行业须知-坤峰

楼主:坤峰  时间:2020-01-23 14:13:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

最近,国家发展改革委、国家粮食局和财政部发布了《粮食收储供应安全保障工程建设规划(2015–2020年)》(以下简称《计划》),并下发了通知。《规划》指出,到2017年,中国国家粮食质量监测机构将从2015年的396个增加到500个,粮食质量安全风险监测网点将从2015年的1200个增加到2500个。粮油理化质量、安全卫生、添加剂和添加剂、转基因等检验监测能力。全面实现,粮食检验监测技术水平显著提高。

通知指出,各地区、各部门要加强《规划》的组织领导和统筹协调,以“建设粮油仓储设施、畅通粮食物流渠道、完善应急供应体系、保障粮油质量安全、加强粮食形势监测预警、促进粮食保质保量”为主要内容,加快“粮食安全工程”建设。

1.系统组成

温度检测系统通常由微型计算机、测控主机、测控扩展单元、测控分配器、测温电缆、温度传感器等组成。

当工作人员通过计算机和主机向分机发送命令时,分机在判断命令后执行工作人员要求的操作。当命令被检测时,扩展单元向分路器发送点选择信号,分路器选择不同的温度点,温度传感器在每个点检测到的信号被转换成数字信号,然后传输回主机。

2.测试结果分析

谷物温度检测的结果可以通过软件系统显示在计算机上。谷物温度显示通常包括图形显示和数字显示。用户可以根据需要选择相应的年、月、日,确认后直观显示粮食情况。

热仓储的密封方法。小麦热入仓的具体操作方法是在仲夏选择阳光充足、温度高的3伏天气,将小麦晒至50℃左右2小时,保持温度高、水分含量在12.5%以下。小麦在下午3点左右堆积,趁热进入仓库,堆积压实,密封整个仓库,使粮食温度保持在46℃左右7-10天,既能杀灭害虫,又能促进后熟,缩短后熟期。此后,粮食温度逐渐下降,并与仓库温度保持平衡,转为正常密闭储存。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.19
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!