山东数控车床优选企业「在线咨询」

楼主:青岛凯合精密机械  时间:2020-01-13 07:37:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛凯合精密机械有限公司

除了收集、计算、反馈等“去工人化”的功能,设备联网之后,还有一大好处就是数据的存储。大量历史数据,包括设备损失数据,也给后期工厂设备的很多操作都提供了参考意义。之后,再遇到工厂的人员流动,这些数据依然可以随时调用并完善保存。

在中国很多传统的中小型工厂中,对于设备生产数据的采集,几乎完全依靠人工完成。流动的人员、散落的数据,导致数据的保存成了一个巨大的问题。同时人工统计的效率也非常的低,往往都是每天下班或者每周进行一次统计,完全不能进行实时生产数据更新。

雷尼绍XR20-W回转轴校准装置采用无线电机控制,数据采集与轴运动同步,测量精度达+/- 1角秒,可进行任意角度、任意间隔的自动角度测量。每个装置在出厂前已经过校准并附有可溯源证书。XR20-W同时支持摇摆轴测量,即对不能把XR20-W直接安装在回转轴中心上的摆动轴也能进行测量,这也是昆明机床频繁使用的功能。计量中心杨主任补充道:“雷尼绍XR20-W的功能比di一代RX10有不少改进,比如采用蓝牙无线技术使测试过程更为安全。雷尼绍已是机床测量界的权威,我们曾经有些客户明确要求一定要用雷尼绍设备进行测量验收,尽管我们解释多齿分度台等传统方法也能提供同样的精度。即使是故障已经发生了,也能在过去的设备故障统计里立即找到合适的解决方案,把损失降到较低。”

青岛凯合精密机械有限公司

输出装置:输出装置与伺服机构相联。输出装置根据控制器的命令接受运算器的输出脉冲,并把它送到各坐标的伺服控制系统,经过功率放大,驱动伺服系统,从而控制机床按规定要求运动。

伺服与测量反馈系统伺服系统是数控机床的重要组成部分,用于实现数控机床的进给伺服控制和主轴伺服控制。伺服系统的作用是把接受来自数控装置的指令信息,经功率放大处理后,转换成机床执行部件的直线位移或角位移运动。由于伺服系统是数控机床的最后环节,其性能将直接影响数控机床的精度和速度等技术指标,因此,对数控机床的伺服驱动装置,要求具有良好的快速反应性能,准确而灵敏地跟踪数控装置发出的数字指令信号,并能忠实地执行来自数控装置的指令,提高系统的动态跟随特性和静态跟踪精度。虽然性能不错,但是每次出差到客户端做验收时都感觉特别吃力,因为单是整套仪器就需要带上3个箱子。

伺服系统包括驱动装置和执行机构两大部分。驱动装置由主轴驱动单元、进给驱动单元和主轴伺服电动机、进给伺服电动机组成。步进电动机、直流伺服电动机和交流伺服电动机是常用的驱动装置。

测量元件将数控机床各坐标轴的实际位移值检测出来并经反馈系统输入到机床的数控装置中,数控装置对反馈回来的实际位移值与指令值进行比较,并向伺服系统输出达到设定值所需的位移量指令。

机床主体机床主机是数控机床的主体。它包括床身、底座、立柱、横梁、滑座、工作台、主轴箱、进给机构、刀架及自动换刀装置等机械部件。它是在数控机床上自动地完成各种切削加工的机械部分。与传统的机床相比

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.12
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!