山东数控车床信息推荐-青岛凯合精密机械

楼主:青岛凯合精密机械  时间:2020-02-22 07:04:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛凯合精密机械有限公司

斗山机床斗山的成功秘诀

斗山的M&A获得前所未有的成功,营造了稳定的经营环境。其秘诀包括:正确把握企业价值和发展前景;M&A后通过有效的经营方式(Operational excellence)持续创造新的价值,探索发展动力;之后,再遇到工厂的人员流动,这些数据依然可以随时调用并完善保存。独有的组织管理能力,让国籍和文化背景各不相同的员工们一起和谐取得成果。

得益于此,斗山在海水淡化和发电设备1等主要领域分别占据了国内di一、二位。共有19种2斗山制品被列为世界闻名制品名单之中,斗山的主要行业在全球舞台上站稳了脚跟。不仅如此,斗山的组织管理能力也达到了全球化企业水平。斗山不管人种和国籍聘请了具有竞争力的人才,也给外国干部大的权限,让他们拥有主要决策权。由此,斗山内外国高层干部和员工比率占到50%,使斗山成为了真正的全球化企业。斗山还通过科学先进的工作程序,将全球化企业力量较大化。以此为开始,斗山不断发展,形成了包括啤酒在内的酒类和饮料等消费品为主的经营结构,同时做到纵向与横向的系列化,在上世纪7、80年代国内市场份额达到80%。

青岛凯合精密机械有限公司

输出装置:输出装置与伺服机构相联。输出装置根据控制器的命令接受运算器的输出脉冲,并把它送到各坐标的伺服控制系统,经过功率放大,驱动伺服系统,从而控制机床按规定要求运动。

伺服与测量反馈系统伺服系统是数控机床的重要组成部分,用于实现数控机床的进给伺服控制和主轴伺服控制。伺服系统的作用是把接受来自数控装置的指令信息,经功率放大处理后,转换成机床执行部件的直线位移或角位移运动。由于伺服系统是数控机床的最后环节,其性能将直接影响数控机床的精度和速度等技术指标,因此,对数控机床的伺服驱动装置,要求具有良好的快速反应性能,准确而灵敏地跟踪数控装置发出的数字指令信号,并能忠实地执行来自数控装置的指令,提高系统的动态跟随特性和静态跟踪精度。企业在谋求发展的同时必须严格遵守国家环保法律法规,坚持走可持续发展的道路,实现经济与环保双赢的局面。

伺服系统包括驱动装置和执行机构两大部分。驱动装置由主轴驱动单元、进给驱动单元和主轴伺服电动机、进给伺服电动机组成。步进电动机、直流伺服电动机和交流伺服电动机是常用的驱动装置。

测量元件将数控机床各坐标轴的实际位移值检测出来并经反馈系统输入到机床的数控装置中,数控装置对反馈回来的实际位移值与指令值进行比较,并向伺服系统输出达到设定值所需的位移量指令。

机床主体机床主机是数控机床的主体。它包括床身、底座、立柱、横梁、滑座、工作台、主轴箱、进给机构、刀架及自动换刀装置等机械部件。它是在数控机床上自动地完成各种切削加工的机械部分。与传统的机床相比

机械零件的制造需求量越来越大。传统的单轴数控车床包括床身、主轴和主电机,在加工零件时,一次只能加工一个零件,生产效率比较低下。为了满足客户对零件需求量的不断增长,具有双主轴的卧式数控车床变得尤为重要

双主轴卧式数控车床结构设计:

包括床身1、主轴和主电机2,床身的主轴箱基面11呈倾斜面,该倾斜面与铅直面(线)的夹角为25°;二、高精度◆三轴传动均采用台湾C3级精密滚珠丝杆,安装P4级轴承,确保了定位精度和重复定位精度。所说的主轴由两个相同的上主轴4和下主轴3平行组成,上、下主轴之间由齿形皮带34传动,其中一个主轴和编码器联接,将上、下主轴的转速输入到数控系统,然后数控系统控制上、下主轴的转速,主轴采用对称结构,使热变形均匀,避免了主轴中心因此产生的偏移。同时通过对主轴轴承进行了预紧,增加了上、下主轴的刚度,具有温升低,热变形小、精度高的特点,使主轴长期工作时也能保持各项精度的相对稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.88
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!