青海cnc数控车床询问报价「在线咨询」

楼主:青岛凯合精密机械  时间:2020-02-27 19:21:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控车床青岛凯合精密是斗山机床授权代理商。 斗山机床系列产品 加工中心:立式加工中心、卧式加工中心、钻孔攻丝机、模具加工中心、数控镗铣床;龙门加工中心 数控车床:卧式数控车床、车削中心、立式数控车床、倒立式数控车床,复合车铣加工中心 交钥匙工程:依靠丰富的经验,提供成熟的零部件加工解决方案。以及《环保管理制度》、《相关方环境管理要求》、《废液管理规定》、《废气管理规定》、《固体废弃物管理规定》、《节能降耗规定》、《危险废弃物管理规定》、《废弃物(垃圾)分类堆放处理考核条例》等9项环境管理制度。 我们提供数控机床的培训、维修,备件等。

青岛凯合精密机械有限公司

数控车床

韩国斗山的品牌故事韩国斗山的品牌故事

斗山,寓意是“一斗一斗地积聚起来,就能累积成山”。

这意味着人人团结一心,才能获得良好的效果,还意味着斗山集团要以不屈不挠的精神一步一步走向目标取得成功。

117年的经营历史中,斗山集团不断实现了变化和成长。

斗山集团有117年的经营历史,是韩国最早的近代企业之一,在100多年的历史当中,一直追求了变化和成长。

斗山的117年历史最早可以追溯到1896年韩国首尔钟路4街的一家商店,这是韩国最早的近代商店之一“朴承稷商店”。以此为开始,斗山不断发展,形成了包括啤酒在内的酒类和饮料等消费品为主的经营结构,同时做到纵向与横向的系列化,在上世纪7、80年代国内市场份额达到80%。数控车床是一种经济、实用型加工机床,产品结构成熟,性能质量稳定可靠,广泛地应用于汽车,石油等多种行业的机械加工,是国内首要用户评选出来的国际产品。斗山的不少消费品在国内市场上独占鳌头,稳居了diyi位。

上世纪90年代中期,斗山迎来了创办100周年。当时国内经济停滞、竞争激烈,斗山也面临经营危机。日常环保的监督、检测不仅是当地环保部门或第三方公司负责,企业内部也应配有环保专职人员进行日常监督、监管,这样才能真正做到“预防为主,防治结合,综合治理”目的。为了克服危机,斗山果断提出了“选择与集中”这一战略,卖出了OB啤酒,合并了家族公司。斗山以先进的思想和应对模式,成功克服了亚洲金融危机等巨大危机,在国内市场上站稳了脚跟。

     刀具可用硬质合金成型刀具。这种切削方式是把一刀变为三刀,从而减小了切削抵抗。这种方式实际上是左右切削法的活用,笔者把它改为“中、左、右”切削,由于假如不先从中间切一刀,铁屑仍然会挤刀,这是从实际中得来的结论。

  与非数控车床的左右切削法不同,在数控车床上的“中、左、右”切削需要准确的计算.这种计算需要花费一点时间,但它换来加工效率的进步及工作时的安心。同时,公司及时获取适用法律法规,并向相关部门进行传达贯彻落实执行。切削速度可选为70~90m/min,切削深度ap=0.1~0.15mm(根据机床性能而定,判定是否合适要看铁屑厚度及颜色)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.94
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!