MIMAKI喷墨打印机应用价格合理“本信息长期有效”

楼主:昆山康久数码设备  时间:2020-02-27 17:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      平板打印机一种“与物体非接触”的喷墨印刷型高科技数码印制设备,因此它可以不受任何材料限制,可以在木板、玻璃、水晶、金属板、地板砖、 瓷片、光盘、亚克力、有机玻璃、EVA.KT板、皮革、硅胶、塑胶、PP、PE、PVC、布料、不干胶 、石材等表面进行彩色照片级印刷。 不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩靓丽,效果逼真,图像防水,防晒,耐磨损附着力强,不褪色,机器 操作简易、性能稳定。针对家店面板、装饰装修、艺术天花、木板、瓷砖、标识标牌、手机壳等行业的应用,降低成本,节约时间。自产品上市以来,获得各行业人士的高度评价,进行二次增购的工厂客户日益增多。

    喷墨打印机的打印速度一般以每分钟打印的页数(PPM:Page Per Minute)来统计。但因为每页的打印量并不完全一样,所以这个数字一定不会准确,只是一个平均数字。对于家用打印机,由于打印量一般不会太大,选购时可以不必特别注意打印速度。打印驱动程序是一个非常重要但又常被大家忽视的环节。KT板、皮革、硅胶、塑胶、PP、PE、PVC、布料、不干胶、石材等表面进行彩色照片级印刷。许多先进的打印技术都和配套的打印技术有密切关系。请一定使用厂商原配的驱动程序,并随时注意更新。

   

      热泡式喷墨打印的原理是将墨水装入到一个非常微小的毛细管中,通过一个微型的加热垫迅速将墨水加热到沸点。这样就生成了一个非常微小的蒸汽泡,蒸汽泡扩张就将一滴墨水喷射到毛细管的顶端。连续式喷墨技术,这种连续循环的喷墨系统.能生成高速墨水滴,所以打印速度高,可以使用普通纸。停止加热,墨水冷却,导致蒸汽凝结收缩,从而停止墨水流动,直到下一次再产生蒸汽并生成一个墨滴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.57
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!