无纺设备生产线源头直供厂家-凯隆无纺机械

楼主:凯隆无纺机械  时间:2020-02-09 15:39:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常熟市凯隆无纺机械有限公司位于中国闻名的“无纺之乡”—江苏省常熟市任阳镇,近邻上海,交通便捷,是一家累积十几年实际设计制造经验,是非织造设备专业性企业。直接辐射华东、华北以及华南的无纺布基地,优越的地理优势为公司平稳快速的发展提供了便捷有力的地域保障.

环形针刺机主要性能特点

第1.低噪音、风机出入口均装置内置消音管。

第二.运行可靠、坚固耐用、低维护。

第三.耐高温、提高了风机的运行可靠性和使用寿命。

第四.性能范围宽,可以满足您各种具体应用的要求。

第五.适应于50/60HZ的宽压电机。

最后一点.体积小、质量轻,特殊的防震脚座设计,从而大大降低风机运行中产生的震动。

针刺法的基本原理

当刺针达到一定的深度后,刺针开始回升,由于刺钩顺向的缘故,产生移位的纤维脱离刺钩而以几乎垂直状态留在纤网中,犹如许多的纤维束“销钉”钉入了纤网,从而使纤网产生的压缩不能恢复,如果在每平方厘米的纤网上经数十或上百次的反复穿刺,就把相当数量纤维束刺入了纤网,纤网内纤维与纤维之间的摩擦力加大,纤网强度升高,密度加大,纤网形成了具有一定强力、密度、弹性等性能的非织造布——针刺法非织造布。

无纺设备技术水平提高有利于非织造布行业发展

行业在单一功能型整理、配套设备(shèbèi)等专用无纺设备(shèbèi)国产化方面取得许多突破,例如,非织造布后期整理设别已经拥有产业化能力,PTFE发泡图层动态处理(chǔ lǐ)设备有小提高过滤精度,减少能耗,国内手台5500mm超宽幅智能定型机解决了宽幅织物温差大的难题等等。无纺机械是对生产无纺布制品机器的一种统称,并采用整体模块式设计,结构紧凑合理,.控制部分采用先进PLC微电脑控制,国际变频器调速。无纺机械主要包括:无纺布袋机、无纺布分条机、无纺布手术衣机、无纺布过滤棉织造机、无纺布鞋套机、无纺布手套机、无纺布果套机、无纺布医生帽机、无纺布护士帽机、无纺布枕芯套机、无纺布眼罩机无纺布打孔机械、无纺布复卷机等机器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.40
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!