滚筒筛沙机多少钱一台承诺守信“本信息长期有效”

楼主:珂祺机械  时间:2019-12-08 14:01:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工作特点①、采用块偏心作为激振力,激振力强。②、筛子横梁与筛箱采用高强度螺栓,结构简单,维修方便快捷;振动筛③采用轮胎联轴器,柔性连接,运转平稳;④、采用小振幅,高频率,大倾角结构,使该机筛分效率高、处理寿命长、电耗低、噪音小。根据筛分机械的结构及工作原理大致有以下几类:1、滚轴筛工作面是由横向排列的一根根滚动轴构成的。2、滚轴筛 工作面是由横向排列的一根根滚动轴构成的。固定筛 工作部分固定不动,靠物料沿工作面滑动而使物料得到筛分。固定格筛是在选矿厂应用较多的一种,一般用于粗碎或中碎之前的预先筛分。它结构简单,制造方便。不耗动力、可以直接把矿石卸到筛面上。主要缺点是生产率低、筛分效率低,一般只有50—60%。3、平面运动筛 机体是一个平面内摆动或振动。按其平面运动轨迹又分为直线运动、圆周运动、椭圆运动和复杂运动。摇动筛和振动筛属于这一类。4m,如果在一整块钢板上打孔的话,钢板分量非常重,而且卷板也非常困难,更不便于安装。

昆明珂琪机械设备有限公司是一家具有近三十年历史的铸造、机械生产企业,是省铸造协会选定的新技术试验基地。为客户提供生产、销售、安装、培训一体化服务,欢迎来电咨询,实地考察!

振动筛是使用振子激振所发作的复旋型振荡而作业的。振子的上旋转重锤使筛面发作平面回旋振荡,而下旋转重锤则使筛面发作锥面反转振荡,其联合作用则使筛面发反复振荡。在正常作业中,如何防止振动筛轴承损坏,下面咱们一起来探讨一下:

  当设备偏心块在长时间使用后掉落或许偏心块巨细不共同时,直线振荡筛激振器股动对称的偏心块布局发作高速工作。会招致设备转速反常。此刻要及时替换偏心块布局,包管直线振荡筛的两个倾向块巨细共同,工作平衡。直线振荡筛的轴承在转速反常后,很容易发作冲突和温升。当直线振荡筛的轴承短少光滑油剂或光滑油剂增加不符合设备需求,招致振动筛迷宫密封设备呈现阻塞后,会使轴承布局温升跨越规则规模值,此刻要及时查看设备光滑体系,包管光滑油剂足够卫生,若发现阻塞表象则要安装轴承进行彻底的卫生;旋片式振动筛属于顺流式振动筛,其工作流程大致是:物料经供料装置投入回转滚筒内,被安装在筒内的提料板将物料提到顶部落下,物料落下时被筒内的高速旋转的叶片破碎,如此往复,一直移动到出口。密封圈若呈现损坏或许轴承在磨损后呈现开裂等表象时,要及时对密封圈和轴承进行替换,从头调整直线振荡筛后重。

昆明珂琪机械设备有限公司是一家具有近三十年历史的铸造、机械生产企业,是省铸造协会选定的新技术试验基地。为客户提供生产、销售、安装、培训一体化服务,欢迎来电咨询,实地考察!

一)、调试前的准备工作:1、滚筒筛各部件安装完,检查合格后,可进行试运转。试运转前,应详细检查各部件按图纸所示安装正确,各紧固件牢靠,筛体周围是否有妨碍滚筒筛运行的障碍物;2、将长方形检修门处于打开位置,并通过手动盘车旋转筛分筒,观察梳型清筛机构有无犯卡、磨擦现象,若有则可通过调整螺栓进行调整;3、检查各轴承座、变速箱应润滑良好,变速箱油位应适当;三)、投料1、在筛分机处于运转平稳状态下,启动进料及出料设备,进行投料试车。4、电源接头应牢固可靠,绝缘良好,接地正确。二)、空载试车1、点动电机控制按钮,检查电机转向应与笼式滚筒筛所示转向一致;2、启动设备运转4-6小时,观察滚筒筛运行情况,若发现异常声响或其它现象,应及时停机检查,找出原因,排除故障。试运转4-6小时应检查下列项目:a、 大轴轴承温度,要求温度不超过75℃,温升不超过45℃。b、 各处紧固螺栓的紧固情况,发现松动应及时拧紧。

昆明珂琪机械设备有限公司是一家具有近三十年历史的铸造、机械生产企业,是省铸造协会选定的新技术试验基地。为客户提供生产、销售、安装、培训一体化服务,欢迎来电咨询,实地考察!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.41
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!