怒江双面研磨机经销商价格合理「多图」

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2020-01-15 14:01:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在摊铺机的使用中,做好液压系统的保养工作,就可大大地减少故障。一般应注意以下几点:

(1)液压油在加入液压油箱前,应采用清洁的容器装油,液压油须经滤油器过滤后再加入液压油箱;液压油的更换周期视所用油液质量而定(一般1000h更换一次);更换液压油应在工作温度下进行;为了保证液压系统的散热良好,还应定期清洗液压油散热器。

(2)由于沥青摊铺机的施工环境一般比较恶劣,液压油滤芯的更换周期也应缩短(一般以750h为宜),更换新滤芯时应做检查,严禁使用已变形、污染或生锈的滤芯。

(3)在每日启动发动机工作时,应先怠速运转一段时间后,再操纵各执行元件工作,这样有利于液压泵的使用。

(4)摊铺机由于长期使用,其液压系统参数有时会发生变化,因此,应定期检查液压系统的参数设置,及时加以调整。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

马路切割机使用方法:

1、开机前应检查各部分螺栓,螺母有无松动;检查电源、接线有无漏电现象;锯片旋转方向与防护罩标注方向是否一致,检查无误后方可开机工作。

2、开机工作前,水箱应注满水;工作时,应及时拧开水管开关,向锯片喷水冷却。 3、切割深度由手轮调节,用手轮转动推把前面的手轮,使螺杆丝母旋转升降,于是前轮高低位置改变,锯片随之升高或下落。

4、切割前,锯片应离开地面,锯片正常运转后,应慢慢旋转手轮使机头下落,当锯片切刀予定深度后,即可向前推进,此时,导向杆应先放下,使导向轮着地。

5、切割行进时,双目应注视导向轮以掌握切缝方向,双手推动推把,使导向轮沿予定的切割线前进,保证切口的平直性。

6、由于行进过速切割过深或遇到硬物质时,电机因过载使锯片转速下降,此时应停止推进或减慢送进速度,以保护电机、柴油机、锯片不受损坏。

7、电机停转前,锯片应脱离切割状而离开地面。在非工作状态,严禁锯片着地,以防锯片变形损坏。

8、当机器导向轮和行走轮需要跨越被切件(如排列的水泥预制板、石板等)时,用户可在被切件上铺设钢板或角钢等,让前后轮在上面通过,以进行切割工作。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

小型过膜机:

小型过膜机也就是就是简单实用的专业覆膜机,也可以做塑封机,冷裱机,和PVC热合,严格说,这类覆膜机也是由内热塑封机升级改造而来的。但这类覆膜机解决了一类覆膜器的根本问题,覆膜机价格在1400-1500元之间,由于采用内热胶辊压膜,上下进膜,增加了预涂膜的受热时间,并且受热均衡,所以覆出来的膜,平整,光亮,和覆膜机覆出来的膜效果一样。沥青混凝土摊铺机液压系统的油温过高会使油液黏度降低,泄漏量增加,所润滑部位的油膜破坏,使部件的磨损加剧。只是这类覆膜机由于加热功率只有500W,虽然温度可调但是速度是固定的,每分钟可以压膜0.7-0.8米。适合于名片覆膜,菜谱覆膜,照片覆膜和图文印刷品覆膜,特别是一些小型印刷厂,打字复印店,名片制作社和影楼,为了降低设备投入,减少成本所以选用这类覆膜机的就比较多。这类覆膜机的市场前景很不错,可以说这种覆膜机是性价比较高的。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.23
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!