德宏数控钢筋切断机厂家在线咨询-昆明磊鑫建筑机械

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2020-01-16 19:56:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

操作规程1、钢筋切断机四周应有足够的钢筋堆放场地。2、钢筋切断机转动的部件应有防护罩。而如果不能安放在一个坚实的地面上,那么由于它的自身重量,会导致机械的下降,同样也会对使用效果产生一定的影响。3、须检查切断机刀片有无裂纹,刀片固定螺丝是否紧固。4、不准用两手分别握住钢筋的两端剪切,只准用手握住靠身边一端的钢筋上。5、工作时用双手握住钢筋,对准刀口,待上刀片下来觉得压手时,立即用力压住钢筋,防止尾端翘起伤人。6、禁止切断直径超过切断机规定的钢筋和烧红的钢筋,多根钢筋同时切断时,必须换算钢筋的截面,及时调整刀片,以防止意外。

昆明磊鑫建筑机械有限公司位于素以“春城”诸城昆明,公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。钢筋在我们的生活中有很多的地方都可以见到,比如说我们的房子,就离不开它。公司本着“以创新、服务、诚信,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念。我们将以商风范诚信负责之置业精神、热忱、欢迎各界人士光临参观指导,愿与新老客户携手合作,共同迈向成功,共创辉煌。

切断机操作规程:

2.1启动前必须检查刀片无裂纹,刀架螺栓紧固,防护罩牢靠。机械运转正常后方可断料。

2.2断料时手与刀口的距离不得小于15cm。切短钢筋应用套子或钳子夹料,不得用手直接送料。活动刀片进行时 严禁送料。

2.3切断钢筋不得超过机械的负载能力。切低合金钢等特种钢筋时,应使用高强度刀片。

2.4切长钢筋时应有人扶抬,操作时应动作一致。在钢筋摆动范围内及刀口附近,非操作人员不得停留。

2.5机械运转中严禁用手直接清除刀口附近的短头和杂物。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。以下园钢或边长20mm以下方钢及记扁钢时,在固定刀,加12mm厚垫板。我们将以商风范诚信负责之置业精神、热忱、欢迎各界人士光临参观指导,愿与新老客户携手合作,共同迈向成功,共创辉煌。

钢筋切断机刀片损耗大,单刃、双刃刀片利用率不高。有时新刀片用不到一两个小时就会崩出个大口子。

钢筋切断机刀片的刀床,容易形成拱弧面。其主要是床面短,而刀刃端伸出长达22.5mm,由于刀刃仲出过长,就难以克服冲切产生的横向压力,也就是说,刀刃伸出越长,床面支承点承受的压力就越大。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。钢筋切断机的独特的设计和简单的生产工艺让钢筋切断机的使用成本和购买成本都极为的低廉,是钢筋加工必不可少的一大利器。我们将以商风范诚信负责之置业精神、热忱、欢迎各界人士光临参观指导,愿与新老客户携手合作,共同迈向成功,共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.68
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!