昭通小型钢筋弯弧机多少钱诚信商家“本信息长期有效”

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2020-01-23 12:32:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压式钢筋切断弯曲机液压式钢筋切断弯曲机是运用液压技术对钢筋进行切断和弯曲成形的两用机械,自动化程度高,操作方便。在切断时,一人力推动活塞,使中心阀柱堵死液压缸的中心孔,此时由柱塞泵来的高压油经过油阀进入液压缸中,产生高压推动活塞运动,活塞带动切刀进行切筋。构造:液压式钢筋切断弯曲机主要有液压传动系统、切断机构、顽固机构、发动机、机体等组成。工作原理:由一台电动机带动两组柱塞式液压泵,一组推动切断用活塞;另一组驱动回转液压缸,带动弯曲工作盘旋转。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们将以商风范诚信负责之置业精神、热忱、欢迎各界人士光临参观指导。

使用方法:

1、在被检验的金属线材上截取长200-250mm的一段,进行矫直,矫直时不得损伤线材表面。

2、按照参数表中线材直径大小选择夹片圆弧半径r,夹片圆弧顶部至拨杆底面的距离b,以及拨杆孔Φ,每付夹片上都打印了圆弧半径数字以供选择,距离b是通过摇臂上的三个孔调节拨杆的位置得到的,以下往上依次35、50、75拨杆孔Φ可根据拨杆上孔周围打印的数字辨别。国外品牌都是贴牌生产很少是全套进口据调查所知很多国外打牌都是国内生产商生产。

3、主拨杆上有相互垂直的四个孔,调正拨杆的方向可得到你所需要的孔位,当使用有螺纹一端的孔时,应将轴套套上,使用另一端孔时应将轴套取掉,以保证线材处于弯曲中心线上。

4、将摇臂处于垂直位置,并以此作试验的起始状态,将试样先穿入两夹片中底板的孔内,然后垂直向上从拨杆的下部穿过拨杆孔再穿入上夹至顶部,转动上夹头手柄把线材上端的夹紧。

5、用手把上夹头往下按15-25mm后稳住(粗的线材距离应使线材具有15-25公斤左右的拉紧力)转动主夹片手柄将下端夹紧进行弯曲。

6、弯曲试样时,应使用较均匀的速度(约1次/秒)。

7、弯曲记数是从起始位置向右弯曲90°,试样再返回至起始位置,再向左弯曲90°,试样再反回至起始位置为第二次,以此类推至试样折断为止,试样折断的最后一次弯曲不计。

昆明磊鑫建筑机械有限公司位于素以“春城”诸城昆明,公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。机械运行过程中,不准加油和清扫,严禁更换芯轴、销子和变换角度等。公司本着“以创新、服务、诚信,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念。我们将以商风范诚信负责之置业精神、热忱、欢迎各界人士光临参观指导,愿与新老客户携手合作,共同迈向成功,共创辉煌。

注意事项:

全自动弯箍机弯箍部分严禁倒转,弯箍部分电路和调直部分电路是并联的,接通电源后点动调直机前进按钮如果转动方向不错那么弯箍机的转动方向也是正确的,否则是反方向,需调整调直机三相电源中的任意两相。

昆明磊鑫建筑机械有限公司公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导,愿与新老客户携手合作,共同迈向成功,共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.53
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!