昭通钢筋调直机高性价比的选择-昆明磊鑫建筑机械

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2019-12-04 14:32:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

该机结构是由高速转子旋转调整直丝模角度,达到调直的效果,然后通过叨丝轮向前叨丝。试运转中应检查轴承温度,查看锤头、切刀及剪切齿轮等工件是否正常。达到要求尺寸后,丝碰到定位键后把跑道向前进推进5毫米,上方冲头压住竖切丝刀就立刻切断,丝通过竖丝刀上的压板压住开口轴承,丝就自动掉至托丝架,如果要改变长度,就移动定位键。首先将机体放在平坦的地面上,把机体和跑道支架用螺丝安装上。再把跑道杆安装在走线轮上,用米尺从刀头开始量需要的尺寸,然后把定位键固定好,再将电机开关接上电源(接电源的时候,要接闸中间那行最上面的三个螺丝,然后慢慢的用手转动调直筒把丝送进压丝轮以后再开电源)搬动开关手柄,如果叼丝轮的旋转方向不对就改变电机进线接头。所有转动部位要加好机油、黄油。 开动前要把防护罩放下,检查电机接头是否漏电。在调直机机体上要接好地线。 空转2-3分钟,然后将丝穿入高速转子内,在用叼丝轮压住铁丝,在穿入横切丝刀孔内。调整高速转子内的调整模角度大小,达到直丝的效果后均可正常工作。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

建筑施工钢筋调直机操作规程:

1、料架、料槽应安装平直,并应对准导向筒、调直筒和下切刀孔的中心线。

2、应用手转动飞轮,检查传动机构和工作装置,调整间隙,紧固螺栓,确认正常后,启动空运转,并应检查轴承无异响,齿轮啮合良好,运转正常后,方可作业。

3、应按调直钢筋的直径,选用适当的调直块及转动速度。调直块的孔径应比钢筋直径大2~5mm,传动速度应根据钢筋直径选用,直径大的宜选用慢速,经调试合格,方可送料。

4、在调直块固定、防护罩未盖好前不得送料。作业中严禁打开各部防护罩并调整间隙。

5、当钢筋送入后,手与曳轮应保持一定的距离,不得接近。

6、送料前,应将不直的钢筋端头切除。导向筒前应安装一根1m长的钢管,钢筋应穿过钢管再送入调直前端的导孔内。

7、经过调直后的钢筋如仍有慢弯,可逐渐加大调直块的偏移量,直到调直为止。

切断3~4根钢筋后,应停机检查其长度,当超过允许偏差时,应调整限位开关或定尺板。

               

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

调直机特点1:手柄式操作杆,快速轻便的调整压力,快捷程度是液压式调直机和排列式螺丝调节机比不上的。2、应用手转动飞轮,检查传动机构和工作装置,调整间隙,紧固螺栓,确认正常后,启动空运转,并应检查轴承无异响,齿轮啮合良好,运转正常后,方可作业。2:无需刻度盘,更去除繁琐易坏螺丝调压装置,使调直更加的简单方便。保证了调直的效果。3:紧急制动装置可在瞬间切断机器电源,从而保护人员和机器的安全调直除锈上漆一次性完成,是液压分体式机工作效率的数倍。4:老虎嘴设计入口处两侧增加左右侧轮提高整机的安全性5:快速调节可拆卸除锈系统,钢管除锈环节增加此系统,可以任意快速调节钢丝刷的力度,满足各种除锈力度的需要,钢丝刷磨损后可快速拆卸跟换,大大提高了工作效率。6:一体式排灰系统该系统设计,无需收灰与清理废渣,既做到了节电节约费用,又大大改善了操作者的工作环境与劳动强度。7:一分钟完成二条六米钢管(可根据实际情况更改机器速度)8:十六组钢丝刷排与四组毛刷过滤刷排360度除灰除锈干净如洁。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.22
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!