西双版纳混凝土铣刨机价格性价比出众-昆明磊鑫建筑机械

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2019-12-06 14:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

料斗不能正常合拢摊铺机有时会发生两侧料斗不能正常合拢的情况,除少量是机械(料斗被卡住)和电器故障(电器开关接触不良等)外,一般是液压系统故障,原因可能是:

(1)料斗缸推力不足。原因是料斗缸内液压油泄漏。首先应检查活塞密封圈,密封圈的老化或磨损都会造成料斗缸推力不足,必要时需更换;覆膜机详细描述:1、底座、壁板等用铸铁构造,确保在使用过程及维修更换零件时不会影响其精度。如果密封圈没有问题,则需检查该缸筒与活塞的间隙,缸筒磨损可使间隙过大,使料斗缸推力变小。检查中若发现料斗缸内没有液压油,则可能是溢流阀故障导致其长期处于打开状态,使得料斗缸内没有油流入。此时需检查溢流阀内是否有脏物进入。

(2)液压泵的供油压力不足。一般是液压泵泄漏所致,若是液压泵本身磨损为内泄,若是密封件磨损则为外泄,必要时应及时更换磨损部件;这主要表现在,普遍采用激光、超声等非接触传感技术和计算机技术,使操作更加省力、容易、舒适。此外,因液压油过少或液压泵滤油器堵塞而造成液压泵不吸油,同样会降低供油压力,此时泵在运转时会发出较大的杂声,因此可根据泵齿轮的啮合声音是否正常进行判断

       另外,由于控制左右料斗合拢和控制熨平板提升的液压泵为同一台泵,若因液压系统原因而发生左右料斗不能正常合扰的故障时,则熨平板也会发生相应的故障。因此,如果料斗和熨平板同时发生故障,应首先想到液压泵故障。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

手动式混凝土布料机:

混凝土布料机是为了扩大混凝土浇注范围,提高泵送施工机械化水平而开发研制的新产品。是混凝土输送泵的配套设备,与混凝土输送泵连接,扩大了混凝土泵送范围。有效的解决了墙体浇注布料的难题 ,对提高施工效率,减轻劳动强度,发挥了重要作用。 这种布料机设计合理,结构稳定可靠,采用360°全回转臂架式布料结构,整机操作简便、旋转灵活, 具有高效、节能、经济、实用等特点。覆膜常用的设备有手动冷裱机,电动冷裱机,自揭膜冷裱机和自动冷、热裱机等四大类,另外还有转印设备。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:907次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!