怒江混凝土路面切割机诚信企业「在线咨询」

楼主:昆明磊鑫建筑机械  时间:2019-12-07 15:29:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

料斗拖挂在自卸汽车后面,由自卸汽车供料和牵引,进行摊铺作业。刮板输送器:刮板输送器是带有许多刮料板的链传动装置,安装在料斗的底部。料斗前部支承于滚轮上,碎石摊铺机如作短距离拖运时,后部支承于滑橇上,以降低对地基的比压,并提高铺层的平整度。在料斗后方两侧壁上还用铰链装有加宽侧板,借以调节摊铺宽度。碎石摊铺机如作短距离拖运时,可将后部滑橇换成运行轮,以便牵引拖移。碎石摊铺机的主要技术参数是料斗容量、摊铺的宽度和厚度。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

沥青混凝土摊铺机液压系统的油温过高会使油液黏度降低,泄漏量增加,所润滑部位的油膜破坏,使部件的磨损加剧;同时,高温还会使橡胶等材料制成的密封垫过早老化而损坏。山东中煤产品设计符合人体工程学原理,把手高度可按人体舒适度调整。因此,控制适宜的油温非常重要。当油温过高时,必须停机检查,一般可从以下几个方面着手:

(1)检查油箱液面是否过低。经验表明,油温高往往是因为油箱缺油所致,故缺油时应及时补充。

(2)液压油滤芯及回路是否堵塞。

(3)散热器是否正常。散热器如黏附了大量的灰尘,可导致散热不良,使油温升高。由于摊铺机工作环境灰尘较多,因此对散热器应及时清理.

(4)液压油质量是否合格。若加入的油质量不合格,也会造成系统油温过高。另外,液压系统在缺油时工作,容易造成泵和马达损坏,因此缺油故障排除后还要检查泵和马达的运转状态,必要时更换泵和马达的已损部件。

昆明磊鑫建筑机械有限公司主要经营钢筋调直机、钢筋切断机、弯曲机、钢筋弯弧机、弯箍机、滚丝机、路面切刻机、刻纹机、冲击夯、平板夯等等。我们热忱欢迎各界人士光临参观指导!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.67
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!