虎门港发电机配件机房设计服务「在线咨询」

楼主:康明斯(电力)  时间:2020-02-22 06:08:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3.发动机的结构

答:根据使用的燃料,发动机分为发动机,柴油发动机和燃气发动机。虽然发动机有许多结构形式和各种混凝土结构,但其基本工作原理是相同的。因此,从整体功能的角度来看,基本结构仍然相似。电机在温度升高下运行可能需要20年左右,但如果它高于40%的额定温升,则只能使用几十天。该发动机由两个主要机构和五个主要系统组成。柴油的燃烧是压缩自燃,因此减少了点火系统。

首先,曲柄连杆机构

曲柄连杆机构是发动机的主要运动部件,以实现工作循环并完成能量转换。它由一个主体组,一个活塞杆组和一个曲轴飞轮组组成。

二是燃气分配机制

气门机构的功能是根据发动机的工作顺序和工作过程打开和关闭进气门和排气门,使可燃混合气或空气进入气缸并从气缸排出废气,实现通风。处理。进气门和排气门的打开和关闭由凸轮轴控制。额定功率因数cosφH——正常运行时额定负载的同步发电机各相定子绕组中电压和电流之间的相角差φH的余弦函数。凸轮轴由曲轴通过齿形带或齿轮或链条驱动。进气门和排气门以及凸轮轴以及其他部件一起形成气门机构。

三是燃料供应系统

燃料供应系统的功能是根据发动机的要求配制一定量和浓度的混合气体,供给汽缸,并将燃烧后的废气从汽缸排放到大气中;

由于混合空气,柴油发动机自然地被压缩,因此柴油发动机的燃料供应系统相对复杂。柴油机燃油供给系统的功能不仅要分配一定量和浓度的混合气体,还要有一定的压力。柴油发动机在进气冲程期间吸入纯净空气。当压缩冲程接近结束时,柴油燃料通过燃料喷射泵升高到10MPa或更高,通过喷射器喷射到汽缸中,并在短时间内与压缩的高温空气混合形成可燃物混合物。由于柴油机的压缩比很高(一般为16-22),压缩结束时气缸内的气压可达3.5-4.5MPa,温度高达750-1000K(混合气体)此时的压力为0.6-1.2MPa,温度达到600-700K),大大超过柴油的自燃温度。频率变化的原因是在访问和退出期间由并联操作中每个单元共享的连接到输出母线的负载引起的有功功率变化。因此,在注入汽缸后,柴油燃料在短时间内与空气混合后自动点燃并燃烧。气缸内的气压迅速上升至6-9 MPa,温度上升至2000-2500K。在高压气体的推动下,活塞向下移动并驱动曲轴旋转,废气也通过排气管排放到大气中。

7. UPS和柴油发电机如何配合供电以确保稳定的UPS输出?答案:1)UPS通常用视在功率KVA表示,它首先以单位KW转换为0.8,这与发电机的有功功率一致。 2)如果使用通用发电机,则将UPS的有功功率乘以2以确定发电机的功率,即发电机功率是UPS功率的两倍。 3)如果使用带PMG(永磁励磁)的发电机,则UPS的功率乘以1.2以确定发电机功率,即发电机功率是UPS功率的1.2倍。 8.柴油发电机控制柜可以使用耐压为500V的电子或电气元件吗?答:不可以。因为柴油发电机组上显示的400/230V电压是有效电压。其峰值电压是有效电压的1.414倍。也就是说,柴油发电机的峰值电压是Umax=566/325V。 9.所有柴油发电机组都有自我保护功能吗?答:没有。目前,有一些皮带和一些同一品牌的同一市场。用户在购买设备时必须弄明白。写作书面材料作为合同的附件。通常,低成本机器不具备自我保护功能。 10.如何识别假冒伪劣国产柴油发动机?答:首先检查是否有工厂证书和产品证书。当导通时间长时,流过定子线圈的电流大,并且激励器定子的磁场强度变大。它们是柴油发动机工厂的“证明”,必须可用。然后检查证书上的三个主要编号1)铭牌编号; 2)车身编号(物体一般在飞轮端机械加工平面上,字体为凸面); 3)油泵铭牌号。根据柴油发动机上的实际数量检查这三个主要数字必须准确。如果有任何疑问,可以向制造商报告三个主要数字以进行验证。

1月9日上午9点,康明斯的新发电机负荷试验正式启动。采矿厂的地下采矿设备开始运营,采矿作业仍在继续。这标志着康明斯备用发电机组联合并联负荷调整的成功完成。

康明斯乌兰矿属于蒙古的“二次负荷”企业。由于当地的供电条件,在年生产周期中存在约3000KW的功率差。为了实现早日达到生产的目标,符合“投资少,产量多,效益优先,滚动发展”的总体要求,康明斯采用租赁发电机组的方法来弥补矿石的需求。因乌兰矿区当地电厂频繁停电造成的敷料。双系列生产电源缺口。答:这两个含义是:a)工频发电机组适用于中国通用电力50HZ发电机组。发电机组包括三个高速柴油发电机和变电站设备。每台发电机功率1600kw,连续稳定发电量可达3600KW以上。

康明斯充分准备,精心组织,多管齐下,以促进发电机组的安装,并联,联合调整等工作。

加强技能培训

组织设备技术人员与中国同类企业和兄弟进行培训和交流,掌握操作说明书,设备操作和维护手册,应急处置计划等重要标准文件。同时,开展实践练习和技术人员快速掌握必要的知识和技能。

加强维护质量

按照安全文明示范生产区的标准要求,取消“疾病工作”和“滴漏”设备,调试要求应符合相关技术规范,公司“红旗设备”管理要求应当符合,现场设备操作和现场管理有序。 。

制定合理的计划

通过“单机维护调试,并行机调试,并网调试”三个阶段,逐步推进各阶段任务,快速解决工作现场发现的各种问题,确保完成整体项目建设按计划的质量和数量。任务。

加强过程控制

2018年9月初,发电机项目建设团队成立。 9月20日,该公司启动了开创性的基础设施项目。经过多次技术程序,设备搬迁,安装,维护等程序,54个维护项目按计划完成。 。

目前,发电机组在启动后运行平稳,各项技术指标均符合设计要求。在蒙古政府批准电网连接后,它可以连接到电网进行发电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.28
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!