弥勒水泥密封固化地坪给您好的建议「多图」

楼主:鑫云装饰  时间:2020-01-18 11:56:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主经高渗透密封固化剂处理后的混凝土具有以下主要功能:

1、快速硬化、防尘,高度耐磨

2、防潮、抗渗、抗污染、易清洁

3、提升抗压强度、抗冲击性能

4、提升抗化学品腐蚀性

5、明显减缓风化

6、维护简单:仅需常规清洗即可

7、阻止ASR(硅不良反应)。具有低粘度、低碱性的特点,在混凝土中降低与钙化合物反应速度,而且能渗透的更深、反应更完全,更均匀的穿透混凝土表面,让ASR不良反应停止。

8、高锂含量,不含钠盐钾盐,避免混凝土表面龟裂,泛碱。

昆明密封固化地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

优质密封固化剂产品特性:

1、高渗透、水性环保、无色、无味、没毒、不燃、透明液体;

2、全新一代高渗透工艺替代传统表面涂覆工艺,彻底无脱落现象;

3、能有效提高混凝土表面的硬度、强度、密度、抗压强度、耐磨性、不泛白、更持久耐用;

4、紧缩混凝土毛细孔,能有效抑制外界污染物进入混凝土,提高混凝土地面抗水和抗化学物质腐蚀的能力;

5、彻底解决混凝土地面的起砂防尘问题,直接降低清洁人工成本;

6、打磨处理后的地面经持久使用与正确的清洁保养更会现出大理石般的迷人光泽,更光泽美观。且现大理石般的迷人光泽,看起来更加光亮、美观。

昆明密封固化地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

一旦渗透型密封硬化材料用于混凝土基质,就会有化学反应发生于无机化合物和氧化钙之间。该反应的主要产物是硅酸二钙和硅酸三钙的混合物,这种混合物与水化合(与水反应),继而又产生一种叫做水化硅酸钙或雪硅钙石胶的化合物。

水合水泥最终的加固和粘合主要是由于混凝土石基中出现了雪硅钙石胶。尤诺产品针对现有地坪因施工不良,不耐磨耗,而产生起沙之而研制。因此,渗透型密封硬化材料是通过增加雪硅钙石胶的浓度来增加混凝土的强度的。渗透型密封硬化材料还可以增加混凝土的密度。当雪硅钙石胶在混凝土的气孔中形成,它生成的晶状体有效地堵住了混凝土中的真空,减少了水分流动的路径。因为化学物质是通过穿透石基来腐蚀混凝土的,所以在石基气孔里有其表面上的不溶解的雪硅钙石胶能大大增强混凝土的抗化学物质腐蚀能力。

昆明密封固化地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.19
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!