怒江金刚砂固化地坪高性价比的选择「多图」

楼主:鑫云装饰  时间:2020-01-22 21:30:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂地坪材料是工厂预拌、现场即用的干撒式地面硬化剂。主要由高强度水泥、无机耐磨骨料、颜料粉(水泥原色无)、添加剂等组成。骨料为砂状,平均粒径1.5mm,约占总量60%;胶结物为经处理的高标号水泥,除采用水泥本色外,还有红、黄、绿、灰等多种色彩可供选择。6、然后根据亮度需求,分别进行2000#、3000#的抛光处理。硬化剂骨料成分为天然矿石。系不生锈的非金属性骨料,硬度在莫氏8度以上。除天然矿石骨料外,其他水泥、色料等重量不超过总重量的25%。本产品直接施工在初凝阶段的混凝土或水泥砂浆表面,经抹平后形成一层坚硬耐磨、无尘美观的硬化地板。

云南金刚砂地坪、金刚砂耐磨地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

金刚砂地坪光感度低解决方法:

使金刚砂地坪产生光泽度的关键工序是抛光,抛光工作做得好,地面才会有光泽。2、地坪在施工时没有选用好的材料,这也是大部分建筑质量不过关的原因。多数做金刚砂地坪施工的人可能都会遇到过这样的问题:小面积的试块抛光很容易,地面光泽很好,而大面积的金刚砂地坪抛光难度比较大,做出来的地坪度不如先前的小试块。那金刚砂地坪大面积抛光难度大,光感度不好的问题应该如何解决呢?

对于金刚砂地坪光感度不高的问题,我们尝试过通过喷洒养护剂的方法,但随后双产生了发白的问题,干了之后就变成一层薄膜,效果并不理想。其实只需要在金刚砂地坪上施工混凝土密封固化剂,问题就解决了。

金刚砂地坪在本质上还是一种混凝土制品,混凝土密封固化剂不但能使金刚砂地坪的光感效果很容易就显现,而且能使金刚砂地坪的硬度、光感度效果得到强化,形成高度耐磨且美观度极高的耐磨地坪工程。

云南金刚砂地坪、金刚砂耐磨地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

厂房旧金刚砂地面起灰的原因基本如以下几条:

1、地坪在施工的时候材料用的不充足,比如说撒的材料过少,从而导致金刚砂地坪不耐用。

2、地坪在施工时没有选用好的材料,这也是大部分建筑质量不过关的原因。

3、在养护方面没有做好,比如没有给地坪充分的水分等等一些问题,最终导致金刚砂地坪的硬度达不到要求。

4、砂石料的级配不合理、含泥量高:骨料级配不合理、过细的土砂也易导致地面起砂,影响水泥的早期水化及混凝土的凝结。

5、地面老化:不管以水泥标号再高,打混凝土的工艺和地面保养的再好只要时间一长他都会被风化(老化)及水泥标号下降导致地面起灰甚至起砂等问题。

云南金刚砂地坪、金刚砂耐磨地坪哪家专业?昆明鑫云建筑装饰工程有限公司多年施工经验,更专业!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.27
楼主发言:730次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!