嵩明昆明厂房地坪施工择优推荐-云南泽羽涂装

楼主:云南泽羽涂装  时间:2020-02-22 04:03:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

停车场地坪性能特点

停车场专用环氧树脂(Epoxy)砂浆地坪漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗碱、清洁容易、保养方便、外观亮丽、颜色多样、施工简单、成本经济,一次施工,可达防尘、耐磨、防水、防火等多种性能。施工厚度可任选,一般0.5mm-3mm均可达使用要求,使用年限在5-15年。

云南昆明停车场地坪施工,地下车库地坪施工哪家专业?欢迎咨询昆明泽羽装饰工程有限公司!好口碑,好品质!

停车场地坪简介

3、车行标志

通道内可采用黄色或白色标志漆(可采用夜光划线漆)画箭头进行标明车行方向及指向各停车区,如A停车区、B停车区及C停车区等。

4、停车位设置

按停车场地面区域结构设置停车位,小轿车通常可设计为宽2.5~3.0米、长5~6米,停车位采用黄色或白色标志线画出,标线宽8~12㎜。

云南昆明停车场地坪施工,地下车库地坪施工哪家专业?欢迎咨询昆明泽羽装饰工程有限公司!好口碑,好品质!

地下车库地坪有几种做法

防滑地坪基面处理

1、混凝土地面。混凝土地面具有较高的强度和耐久性,但是表面较易出现泛碱和吸水过大等现象,这些又正是影响地坪质量的关键,所以,建议在混凝土地面施工地坪要有充足的干燥时间,一般为28天以上,并且混凝土基面的含水率不能超过6%。混凝土基面的强度要达到C25以上,地面平整间隙不能超过3mm。

2、石材地面。瓷砖、花岗岩、大理石、水磨石等都称为石材地面。为了提高地面与涂料之间的粘结力,建议在施工前要充分打磨,以增加地面的粗糙度。为了增加地面的使用年限,我们一般会进行打蜡保养,但是地板蜡又会影响地坪的施工,所以施工前要将地板蜡清洗干净。并且在施工钱要将地面接缝处、凹陷处用腻子找补平整。

3、旧地面。已使用过的旧地面,如有破损的地方应该找补。如果破损面积较大,则建议将旧地面清楚,重新施工地坪。

云南昆明停车场地坪施工,地下车库地坪施工哪家专业?欢迎咨询昆明泽羽装饰工程有限公司!好口碑,好品质!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.95
楼主发言:629次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!