九龙坡区光热鞋厂家直供-康暖馨

楼主:康暖馨  时间:2020-02-17 04:59:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
康暖馨光热鞋中老年人需要的一双理疗鞋疗鞋浩扬光热鞋的发明专利护脚,从浩扬红外线光热鞋开始康暖馨光热鞋中老年人需要的一双理疗鞋疗鞋

康暖馨光热鞋中老年人需要的一双理疗鞋疗鞋

浩扬康暖馨光热鞋外表看似普通,内在实则大有文章:它是一款科技含量非常高的鞋子,功能优于市面上所有的理疗鞋,是目前市面上保健功能最全、养生效果很好的一款鞋子!

光热鞋

光热鞋的7大核心特点,让你随时随地都能享受足底SPA!

an摩理疗功能、太赫兹能量技术,内含负氧离子、远红外线技术、石墨烯鞋垫。

给父母送温暖、孝敬长辈送亲友,贴心又放心的健康选择。

浩扬光热鞋的发明专利

康暖馨远红外光热鞋防水、防滑、保暖,这个冬天不再冷! 

浩扬光热鞋的发明专利

一个是超级纳米远红外线鞋垫,对脚臭,灰的指甲,真菌等脚内疾病有很好的改善作用;健康是步入新时代以来的重要议题,重点实施“健康中国”战略,强调人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。在鞋子脚底涌泉穴的位置,可以通过吸收磁波光波电子波的能量,压缩为一段频率到这个芯片上,然后和人体的生物磁场迅速产生同频共振,打通微循环,活化细胞,通畅经络,这就是为什么拄拐的可以丢掉双拐,坐轮椅的能够站起来,能够改善跟微循环有关的一切疾病!

光热鞋

康暖馨光热鞋特点介绍

1、高幅振动频率:以每秒钟上亿次的振动功率,纠正紊乱细胞磁场频率,并可以让人体中的水分子高速摩擦,产生温室效应;

2、高穿透性:可以渗透至人体20-30cm,快速疏通经络,疏通淋巴,疏通微循环,排寒除湿,平衡脏腑;

3、智能识别:隔山打牛,穿透正常组织,直达不适部位异常细胞过量吸能升温自灭,同时活化正常细胞和人体自愈力。

护脚,从浩扬红外线光热鞋开始

改善亚健康从养护双脚开始,为了改善大众亚健康状况,让他们免受疾病的折磨,浩扬公司怀抱一颗造福众生的赤城之心,致力于让每一个人都健康快乐的生活!历经数月的攻坚克难,最终研发出一款具有改善多种疾病的光热鞋——浩扬碳纤维发热制品:光热鞋!

光热鞋

浩扬纳米远红外线光热鞋具有改善我们脚部血液循环,对我们的脚部进行保暖,特别是在严寒的冬日的时候,就显得特别重要了。因为在严寒的冬日的时候,对我们脚部的保暖效果非常好,减少我们脚部冰凉,让我们温暖整个冬日。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.25
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!