除尘风机服务介绍

楼主:金河风机  时间:2020-01-18 13:19:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金河风机有限公司【原淄博风机厂】专业生产除尘器配套风机,离心风机,风机配套消音器,矿用风机。

淄博金河风机有限公司始建于一九七六年,系原机械工业部风机生产定点厂,原冶金工业部矿山节能推广站矿用节能风机主体生产厂。中国通用机械风机行业协会会员,市级文明单位,省级重合同守信用企业,省高新技术企业,国家“星火”示范单位,具有完善的质量管理体系,已通过lSO9001质量体系认证。金河风机生产的除尘离心风机具有噪音低,效率高等特点,

淄博金河风机有限公司【原淄博风机厂】专注生产除尘风机、除尘器风机、大型除尘器配套风机、轴流风机、矿用风机、防爆风机。

·脉冲袋式除尘器风机的作用  

脉冲袋式除尘器含尘气体在风机的引导下从进风口进入, 经斜隔板转向至灰斗,同时气流速度变慢,由于惯性作用,气体中粗颗粒粉尘落入灰斗,细小尘粒随气流折而向上进入过滤室,粉尘附着于滤袋的外表面,净化后的气体透过滤袋进入上部清洁室,各分室清洁室的...

淄博金河风机有限公司【原淄博风机厂】主要生产销售除尘器配套风机,除尘风机、离心风机、高温风机、轴流风机、防爆风机。

除尘器除尘效果不好的原因分析  

摘要:1、除尘器风机接线错误,风机反转,重接线 2、除尘器内布袋捆扎不牢或长久没有更换有破损,灰尘从破露处飞出,影响除尘效果,或缺少布袋,如果你的布袋数量较少,风量较小不能满足机器的清理要求 就要更换风量大的风机。

  淄博金河风机有限公司始建于一九七六年,系原淄博风机厂,原冶金工业部矿山节能推广站矿用节能风机主体生产厂。主要产品有除尘风机,离心风机、煤矿主扇风机,矿用局扇风机,轴流式风机,隧道风机等主扇和局部通风机共70多个系列,800多种规格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.68
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!