广西弹簧支吊架市场前景如何?-河北凯瑞重工有限公司

楼主:凯瑞重工  时间:2020-01-25 02:07:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管道支吊架安装时应注意事项

(1)管道支吊架在安装时,应保证平直牢固,焊接应由专职焊工操作。

(2)横梁应搭在两侧沟壁厚度不小于1/2处,避免偏斜或脱落。

(3)混凝土(或砖)支墩面上应预埋钢板,以备滑托的滑动,不得使滑托直接在混凝土顶面上滑动增加摩擦阻力。

(4)滑托与管子采用花焊,不得点焊以避免滑托脱落口。

(5)活动支架的间距在施工图明确标注时,应按图施工,但当采用吊支架时,应在阀门或管件处增加吊架,避免管道因荷载分布不均匀而变形。

(6)管道支架高度应考虑管道安装完毕后,与管沟底与沟盖板的净距离,即保证管道保温层不被水浸泡和被沟盖板压坏,同时考虑检修的间距。

(7)要求管道安装完毕,每个活动支架应受力均匀,不允许局部滑托悬起,或因支架过高而使管道局部顶起的现象。

(8)固定支架的型钢横梁应由设计确定型号。施工中不得随意更改。型钢与沟壁应牢固连接。

(9)凡与沟壁固定的支架,应保证埋人深度,周围孔洞宜采用豆石混凝土填补。

(10)应采用钻孔,再穿吊杆固定,不得气焊割孔。

恒力弹簧支吊架喷漆注意事项

恒力弹簧支吊架的喷漆是根据现场使用条件来,大至有,防腐漆、绝缘漆、导电漆、耐热漆。室内和室外的管道支吊架所用的油漆是不一样的,通过喷枪均匀的喷涂在物体表面,耐水、耐油、干的快。工作在室外的恒力弹簧支吊架油漆质量要好,经过雨水的冲刷,不得有掉漆的现像。喷涂油漆时,支吊架表面要经过细沙打磨,不得有污渍,会影响喷涂效果。

如果支吊架用在海油上进,要做好,防腐防湿处理,在表面要打磨光滑以后,根据选用不同类型的油漆,可以两种混合配制调和或分开配制,先刷上低漆,逐一喷涂,多层防护。恒力弹簧支吊架表面有凹坑不平的地方,要保持物体的平滑度,在表面抹上腻子,磨平再上低漆和油漆。

恒力弹簧支吊架作为管道支吊架,它的油漆颜色上通常以中灰色为主,在颜色上选择时,可以根据工程现场管道的格调,或施工要求来,以协调和美观为主。

弹簧支吊架是按力矩平衡原理设计的一种机械装置

弹簧支吊架是按力矩平衡原理设计的一种机械装置。可以通过它来悬吊和支撑管道及设备,此时,当管道或设备产生位移时,只要在预先选定的载荷位移内,不管其位移变化有多大,它们可以通过弹簧支吊架而始终获得恒定的支撑力。从而就不会给管道或设备带来新的附加压力,这样就可以避免造成重大的设备和安全事故。

一般在有热位移较大的重要部位,就应考虑设置弹簧支吊架,由于恒力弹簧支吊架的这一特点,因此在普通热力发电厂、石油和化工等热动力装置中得到愈来愈广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.02
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!