陕西管道支吊架推荐「在线咨询」

楼主:凯瑞重工  时间:2020-01-28 16:35:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

正确的安装弹簧支吊架

弹簧支吊架是利用力学原理,将管道的位移控制在允许值的范围内的一种装置。也就是说弹簧支吊架的安装对于有位移变化的管道,是一种强有力的保障,那么正确的安装弹簧支吊架,对于管道的安全有着极为重要的意义。

小编我在这里和大家简单的介绍一下有关弹簧支吊架安装的4个注意事项,希望能为你的管道安全运行提供一点帮助。

1、弹簧支吊架安装必须按照要生产厂家提供的安装载荷,使用上、下两块定位块把弹簧支吊架的指示板固定在和安装载荷相对应的位置上,让弹簧支吊架暂时处在刚性状态。

2、经过清洗、水压试验之后管道,然后在将下上、下定位块取出来之后,管道方可投入正常使用。

3、开始运行管道的时候,对指示板检查从安装载荷到工作载荷的位移过程中有没有卡阻的现象。

弹簧支吊架四种检验分别代表什么

弹簧支吊架生产成型后有个检验平台,对弹簧支吊架的检验又可用四种方法进行测试,不同的检验方法代表的含义不同,小编整理出四种弹簧支吊架的检验方法及它们检验出所代表的功能,以供参考。

弹簧支吊架检验方法:

1、对弹簧支吊架的性能试验。这种方法说明弹簧支吊架零部件在公称荷载下满足设计准则的能力。

2、对弹簧支吊架设计验证的试验。

3、弹簧支吊架设计实验验证成功后,无需再重复试验,除特殊型号。

4、以上试验用以确定弹簧支吊架不同规格零部件材料许用应力水平下的公称安全荷载。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.15
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!