泰州智能灯带供应高性价比的选择-昆山豆奇电子科技有限公司

楼主:豆奇智能  时间:2020-01-25 02:13:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能灯光系统

系统功能

电话远程控制:通过任何一部普通电话或手机,实现对灯光或场景的远程控制。此功能可以用在晚归前模拟主人在家的灯光状况,以迷惑可能的窃l贼;

照明系统还有停电自锁的功能,即当您的家里停电了,来电以后所有的灯将保持熄灭状态。智能照明系统还能够和安防系统连动,当有警情发生的时候,您家里阳台上的灯会不停的闪烁报警。

作为一套智能家居照明系统,Light Sentry有望为用户节省大笔的室内外照明费用。该系统可使用自然光感应器来自动调节灯具所需的强度水平,使用者亦可根据环境条件、季节变化、甚至时间段来进行调节。Light Sentry组件中搭载了一套自然光传感器,它可以监测室外的光照条件,从而激l活、关闭、调整室内的光照功耗。而重要的是,用户不需要部署智能灯泡,只需要借助一些简单的安装组件,Light Sentry 系统便可以运行在普通的灯具上。除了自然光传感器,Light Sentry还包括一个用于和电脑同步、接受信息的室内控制中心、许多用于激l活控制中心的开关和插头。

分析智能照明系统的节能特点

下面介绍一下智能照明系统具有哪些优势特点:

1、照明智能化控制

场景控制:预先设置不同的场景(营造出不同的灯火环境),切换场景时的淡入淡出时间,使灯火柔软改变。

时钟控制:使用时钟控制器,使灯火出现按每天的日出日落或有时间规则的改变。

2、突出的节能作用

智能照明控制系统借助各种不同的“预设置”对不同时间不同环境的光照度进行准确设置和合理办理,完成节能。

充分使用自然光,只有当必需时才把灯点亮或点到要求的亮度,使用声、光、存在等传感器设置用zui少的动力保证所要求的照度水平,节电作用非常明显,一般可达30%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.44
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!