常州食品类吸塑包装品质售后无忧「在线咨询」

楼主:聚三和塑业  时间:2020-01-25 07:48:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山聚三和塑业有限公司是一家集吸塑包装制品、塑料件、注塑来料加工、注塑产品设计、开发及销售综合企业,公司位于昆山市张浦镇,东连上海青浦,西接苏州工业园区,地理位置非常优越,公司产品种类规格齐全。致力于生产电子产品托盘,五金塑胶产品托盘,冰箱内胆,汽车零部件周转盘等。答:吸塑包装用的片材叫硬片或胶片,常用的有:PET(聚对*二甲酸乙二酯)硬片、PVC(聚氯i乙烯)硬片、PS(聚ben乙烯)硬片。

拉线是什么?怎么导致的?如何解决?拉线就是在产品的边上会出现凸出来的一条线严重的影响到了包装的外观,导致生成的原因就是,这样的情况与吸塑模具的结构制造有关,吸塑成型机的控制性的操作,温度调整,上架有很大的关系,解决方法是模具的质量控制,机器和温度参数调节,上架挤压等。水波纹和气泡是什么?怎样导致的?植绒内托是一种采用特殊材料的吸塑托盘,将普通的塑料硬片表面粘上一层绒质材料,从而使托盘表面有种绒质的手感,用来提高包装品档次。如何解决?水波纹和气泡就是材料的表面出现水印和泡点,这样的吸塑产品会直接的影响到包装物品的外观,降低了包装物的外观形象。水波纹的导致是片材商的关系片材在生产的过程当中,有水波纹是生产胶片时的速度快慢有关系。气泡,的原因就是片材生产时温度过高或者是片材的混合生产导致或片材生产时渗入空气的原因引致,存在气泡的材料会导致吸塑包装制品穿孔及变形,成为次品,解决方法是材料采购回来时或生产前一定要观察片材的质量后方可入库或生产。

一款好的包装一定要有好的设计还有物品与包装之间的搭配,当然是离不开一个好的生产厂家,一个有能力的吸塑厂要从,生产管理、包装设计、服务态度。

这三个基本点看出,这三个能力大多加工厂都是三缺一,往往一般的小加工厂有生产设计有服务态度,就是做不到生产管理,小工厂生产的量小收入较低,因此在管理的人才方面不会多去做工作.

传统的底盘是用钢铁铸造而成,一个底盘要几个人才抬得起,而且拆装时工序非常多,一般更换一个底盘至少都需要好几十分钟至几个小时才能完成。这样不但浪费了人力物力。同时也会长时间中断生产,并且也会缩短机器部件的使用.

______________________________________________________________________________________________

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.72
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!