舟山包装材料厂家择优推荐

楼主:昆山诺诚包装  时间:2020-02-12 08:45:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

昆山诺诚包装材料有限公司将为大家详细说说木托盘霉变的问题。包括木栈板霉变的原因和发霉的手段,堪称木栈板防霉百科全书。

防霉手段

(1)热处理。热处理通常可以杀1死木材中的昆虫或昆虫幼体。因此理论上其也可以杀1死霉菌,但是热处理的原理是将木材中的水分提炼到木材表面,而这又会给霉菌的生长创造环境,因而制造商在热处理的最后环节加设一个干燥流程,而这无疑又增加了木栈板的制造成本,因而也造成许多制造商的犹豫不决。

(2)空气干燥或窑干。窑干价格昂贵,并且容易导致木材出现裂纹。空气干燥成本稍低,但是耗时较长。

昆山诺诚复合材料有限公司对木栈板验收之外观的要求:

木栈板的自重。栈板(托盘)的自重其实也是托盘的一个重要指标,在其他指标相同的情况下,托盘的自重越轻越好,这样可以提高托盘的有效载荷。同时对于一些材料的托盘,自重是直接影响其售价的因素,例如塑料托盘的价格在很大程度上是由托盘的自重来定价的。

栈板为方便零散物品的摆放和出货要求而制成的底座。一般为方形或长方形。和托盘是一个意思,指的是同一种事物!因货物类型的区别,部分栈板又包括有顶盖。按材质有木栈板、塑料栈板、塑胶栈板。

平托盘

平托盘几乎是托盘的代名词,只要一提托盘,一般都是指平托盘而言,因为平托盘使用范围最广,数量大,通用性好。平托盘又可细分为三种类型。木托盘堆垛的货物及搬运货物木托盘①根据结构和使用方法分类。有单面形、双面单用型、双面双用型和翼型等四种;②根据叉车插入方式分类,有单向插入型、双向插入型、四向插入型等三种;③根据材料分类。木制平托盘、钢制平托盘、塑料制平托盘、复合材料平托盘以及纸制托盘等五种。据中国物流与采购联合会托盘专业wei员会(筹),2002年9月对300多家托盘生产企业、托盘使用及销售企业进行初步调查的结果,当时我国拥有的各种类型托盘总数约为1.2~1.6亿片,现在已远不止此数,每年产量递增2000万片左右。其中木制平托盘约占90%、塑料平托盘占8%、钢制托盘、合成材料托盘以及纸制托盘合计占2%。合成材料平托盘和塑料托盘上升比例较大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.95
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!