伺服油压机品牌企业-昆山品之良机械自动化设备有限公司

楼主:品之良  时间:2020-01-25 06:29:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝制品专业油压冲床

产品核心优势

1、【外观精美 保养方便】昆山品之良铝制品冲边机采用全钢板材,电镀机身,耐磨,耐腐蚀,外观精美保养方便。

2、【精密度高 运行平稳】昆山品之良为了铝制品冲边机的液压系统精准度,再设计液压回路方面做出一系列设计,中板装有精密轴承套,下压精密度高,运行平稳。

3、【品牌配件 质量保证】昆山品之良所有配件都来源于进口及国内品牌 品质保证。

4、昆山品之良采用机械限位,双手制动按钮,方便操作,可配备红外线感应光栅护手装置,安全性高。

5、节能环保功率小、噪音小,压力、行程、保压时间、闭合高度客户均可自行调整

6、完善的售后服务所售设备,保修时长达12个月,机架终身维护

四柱液压机机械损失的主要原因

1.当四柱液压机的液压泵工作时,轴承与轴之间,轴与密封件之间,以及叶片与泵内壁之间的相对运动部件之间存在机械冲突,并且然后失去了碰撞阻力。该损失与四柱液压机液压泵的输出压力有关。输出压力越高,抗冲突性的损失就越大。

2.当油在四柱液压机泵内移动时,由于液体的粘度而发生粘性阻力,并且还形成机械损失。这种损失与油的粘度和泵的速度有关。四柱液压机油越粘稠,泵速越高,机械损失越大。

四柱压力机液压垫的工作性能

当四柱压力机液压垫拉伸时,并非所有的顶针都参与工作。通常,根据模具的尺寸,使用一个或多个顶针。通常有三种情况:

情况1:在四柱压力机外圈顶部接触面(总共36个)小圆面可以承受2000KN的液压缓冲力。

情况2:2000KN液压缓冲力从外侧向内侧施加到第二喷射器接触表面(总共28个)。

情况3:2000KN液压缓冲力从外向内施加到四柱压力机第三喷射器接触表面(总共20个)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.76
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!