数控油压机怎么样专业团队在线服务-昆山品之良机械自动化设备有限公司

楼主:品之良  时间:2019-12-09 03:55:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控油压机MQH303T

描述:数控液压机采用的三梁四柱结构,可实现定压和定程两种成形工艺,具备保压延i时功能,工作压力行程可在规定的范围内调节,控制精度高.可根据客户需求订制 。

适用范围:数控液压机可用于各类金属薄板零件加工,可以一次性自动完成多种复杂孔型和浅拉伸成型加工,(按要求自动加工不同尺寸和孔距的不同形状的孔,也可用小冲模以步冲方式冲大的圆孔、方形孔、腰形孔...

产品特点

1、该系列数控液压机的压力、行程、冲切速度 、闭合高度客户均可自行调整,方便操作。

2、加工精度高,具有稳定的加工质量。

3、可进行多坐标的联动,能加工形状复杂的零件可做剪切成形等。

4、加工零件改变时,一般只需要更改数控程序,可节省生产准备时间。

5、精度高、刚性大,可选择有利的加工用量,生产率高。

6、自动化程度高,可以减轻劳动强度。

数控液压机漏油严重会危及安全

      数控液压机液压系统中使用的管路种类很多,根据液压系统的工作压力及安装位置的不同,选用的有钢管、紫铜管、橡胶管、尼龙管和塑料管等。以免数控液压机漏油虽然不容易,但是如果使用的过程中注意观察及早发现漏油情况然后调节机器也不会对数控液压机正常工作产生过大的影响。但如果这些管路损坏出现漏油漏油,轻则污染环境、影响系统功能的正常发挥,重则危及安全。

      漏油不但会漏掉大量油液,造成经济上的损失,而且直接影响到机械设备的稳定性,牢靠性。有时还要停机检修,造成停i工损失。在实际使用中,漏油将造成机器失灵,运转异常、效率下降、寿命缩短、油料浪费和环境污染等不同程度的危害。有时还会损害工作人员的身体健康。因此数控液压机的维护检修工人需要具备相关知识。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.52
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!