常州数控油压机行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:品之良  时间:2019-12-11 06:07:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

笔记本电脑按键冲切成型油压机

描述: 笔记本电脑按键冲切成型四柱油压机又称液压冲边机,采用四柱三板式结构,利用先进的子母缸液压回路,无论是噪音,速度, 耗电功率均优于普通液压冲床;是款高效率高速度,高出力,高环保的新一代四柱油压机,液压系统配置均采用进口或国内品牌,故障少效率高,可以供长时间作业生产。

适用范围:适用于各类铝、镁合金压铸制品、塑料制品的毛边冲切及整i形,是广大手机行业,电脑行业相机行业的必选设备。

根据一些资料统计证明,液压系统产生故障的原因有70%~85%是由于液压油受污染变质而引起的。因为液压系统所用的各种泵、阀类元件,相对运动件之间都有光洁度很高的配合面和精密度很高的配合间隙,有些元件还设有阻尼孔、缝隙式控制阀口,如果油液中混人杂质,将会堵塞这些缝隙、小孔,阻碍油液的运动,破坏液压件的正常工作。如杂质进人阀内,就可能破坏阀芯与阀体的配合面,或卡在它们中间,造成阀的密封不严或动作不灵。如油液中污物过多,将会堵塞滤油器,使系统循环受阻,安阀常常开启,冷却不良,系统温度升高。所以,保持液压系统和液压油的清洁,是维护液压系统的关键。油液污染对系统的危害主要如下:

(1)元件的污染磨损

油液中各种污染物引起元件各种形式的磨损,固体颗粒进入运动副间隙中,对零件表面产生切削磨损或是疲劳磨损。高速液流中的固体颗粒对元件的表面冲击引起冲蚀磨损。油液中的水和油液氧化变质的生成物对元件产生腐蚀作用。此外,系统的油液中的空气引起气蚀,导致元件表面剥蚀和破坏。

(2)元件堵塞与卡紧故障

固体颗粒堵塞液压阀的间隙和孔口,引起阀芯阻塞和卡紧,影响工作性能,甚至导致严重的事故。

四柱液压机液压泵的选择

四柱液压机是该系统的能量装置,其向系统供应加压油并且用作液压系统中的心脏。从工作条件分析可以清楚地看出,四柱液压机系统工作循环主要由低压和大流量两个阶段组成,相对于快进的、后退行程和对应于工作过程的高压和小流量。四柱液压机流量与小流量的比率非常大,相应的时间比例很小。这表明四柱液压机系统在大部分工作循环中在高压和小流量下运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.35
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!