铁氟龙加工价格优质商家「在线咨询」

楼主:恒隆电子  时间:2019-12-09 02:25:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁氟龙它的产生解决了化工、石油、制药等领域的许多问题。聚四氟乙烯密封件、垫圈、垫片. 聚四氟乙烯密封件、垫片、密封垫圈是选用悬浮聚合聚四氟乙烯树脂模塑加工制成。聚四氟乙烯与其他塑料相比具有耐化学腐蚀的特点,它已被广泛地应用作为密封材料和填充材料。使用温度 -190~250℃,允许骤冷骤热,或冷热交替操作。聚四氟乙烯板压力 -0.1~6.4Mpa(全负压至64kgf/cm2)(Full vacuum to 64kgf/cm2)

铁氟龙

烧结工艺:成型收缩率:3.1-5.0%成型温度:330-380℃烧结条件:最i好温度不要超过385度,不然分子会坏死,影响质量。烧结工艺:纯PTFE 材料的临界压力在27.5 MPa 左右, PTFE材料的压缩强度随压制压力的升高而减小; 压缩模量随所压制压力的升高而增加。最后确定PTFE 的成型压力为27.5 MPa 。确定的烧结工艺为: 烧结温度380℃, 保温时间4 h , 升温速度200 ℃下80 ℃/ h , 200℃以上60 ℃/ h , 冷却速度为随炉冷却。

本厂一直致力于各类工业产品的特氟龙/铁氟龙喷涂加工,铁氟龙喷粉加工,电镀铁氟龙加工。至今已有着十多年的喷涂制作经验,针对PFA、FEP、ETFE、ECTFE等特性要求有着丰富的了解。欢迎新老客户来电咨询!

ptfe板(也叫四氟板,铁氟龙板,特氟龙板)分模压和车削两种,模压板是由聚四氟乙烯树脂在常温下用模压法成型,再经烧结、冷却而制成。聚四氟乙烯车削板由聚四氟乙烯树脂经压坯、烧结、旋切而成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.82
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!