宿迁机械设备性能诚信企业“本信息长期有效”

楼主:昆山轩合  时间:2020-01-15 08:07:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机械设备

昆山市玉山镇轩合精密模具厂办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,苏州 玉山镇城北水秀路1268号,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我工厂主要经营金属模具加工。我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我工厂属于苏州模具公司行业,如果您对我工厂的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。⑸、旋转部件和固定部件的咬合处,如辐条手轮或飞轮和机床床身、旋转搅拌机和无防护开口外壳搅拌装置等。

冲压设备

冲压设备必须具备以下安全设施:

⒈冲压设备上应有铭牌、各种操作指示、安全与警告性指示;

⒉电源接线应规范,设备的电缆不应有损伤,防止老化;

⒊冲压设备上的配电箱门锁应带钥匙,开门自动切断电源;

⒋单次、连续、脚踏冲压等操作的转换应采用带钥匙锁定的转换开关;

⒌冲压设备单次行程操作时,不得出现连续冲压行程;

⒍对选用连续行程操作时,应在操作过程中设有预控动作环节;

⒎冲压设备上必须有紧急停止按钮,并应能自锁;

⒏脚踏操作与手操作间应具有连锁控制;

⒐对露于机身外和机身顶部的传动齿轮、皮带轮、飞轮、杠杆等传动零部件,均应装设防护罩;

⒑脚踏操作装置采用脚踏板式,以脚踏进行电气开关控制,并能自动复位;

⒒脚踏板的上部及两侧应有防护罩,踏板应防滑;

⒓冲压设备必须具有防止手进入模具闭合区的安全防护措施,使用单位应根据冲压设备种类、生产产品工件形状等不同情况,采取自动进出料、加装安全防护装置、安全模具及使用取送料专用工具等冲压作业安全措施。

定期对电气系统的三项试验(保护接地、绝缘、耐压试验),进行测试,并有测试报告。

每台冲压设备都应取得《冲压设备安全准用证》,并在有效期内。

昆山市玉山镇轩合精密模具厂办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,苏州 玉山镇城北水秀路1268号,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我工厂主要经营金属模具加工。我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我工厂属于苏州模具公司行业,如果您对我工厂的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。机械设备机械设备种类繁多,机械设备运行时,其一些部件甚至其本身可进行不同形式的机械运动。

节能调速

机械设备的动力装置主要来源于交流电机,而电机在启动时,电流会比额定高5-6倍的,不但会影响电机的使用寿命而且消耗较多的电量.系统在设计时在电机选型上会留有一定的余量,电机的速度是固定不变,但在实际使用过程中,有时要以较低或者较高的速度运行。这种情况下,一般会加装SAJ变频器,实现电机软启动、通过改变设备输入电压频率达到节能调速的目的,而且能给设备提供过流、过压、过载等保护功能。企业每天都被紧张的工期、高精度的质量要求和频繁的人员流动所困扰。

昆山玉山镇轩和精密模具厂是生产非标螺母,螺栓,双头,垫圈,紧固件等产品专业生产加工工厂,拥有完整、科学的质量管理体系。本厂有锯床,车床,铣床,钻床,冷镦机,数控中心等等,五金加工厂以诚信、注重产品质量,交货期及时为宗旨,获得业界的认可。我们真诚地希望以先进的技术工艺、过硬的产品质量、良好的售后服务为贵企业、为各界的朋友们服务。欢迎新老客户来图来样加工,可咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.39
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!