盐城爱普生机器人市场前景如何?-昆山威普特

楼主:昆山威普特  时间:2020-01-18 11:02:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

爱普生机器人

G系列产品的独特之处在于其全新的曲臂选项,通过该选项,用户可采购向左弯曲或向右弯曲的G3手臂,最1大程度地提供工作区域的使用率,同时占用很小的工作空间。最早的关节机器人UNIMATION的VAL(veryadvantagelanguage)语言也成为机器人领域最早的编程语言在各大学及科研机构中传播,也是各个机器人品牌的最基本范本。G3手臂可选臂长范围为250、300和350mm,并带有长度为150mm(120洁净)的Z轴,还提供台面安装、侧壁安装和吊顶安装配置,以及Clean/ESD配置,给予您更多的选择。

爱普生机器人

2015年,爱普生(中国)将持续以差异化的增值软件和服务,降低自动化难度,让自动化更轻松。爱普生工业机器人的业绩也将继续高速“领跑”。至于,众所描绘的千亿饕餮盛宴,爱普生工业机器人业务如何“演绎与调色”,我们拭目以待!

精工爱普生公司(Seiko Epson Corporation),成立于1942年5月,总部位于日本长野县诹访市,是日本的一家数码影像领域的全球领1先企业。EpsonProSixC4工作范围600mm,有效载荷4kg(手腕垂直向下时可以到5kg),动力保持平稳。爱普生集团通过富有创新和创造力的文化,提升企业价值,致力于为客户提供数码影像创新技术和解决方案。目前在全球五大洲32个国家和地区设有生产和研发机构,在57个国家和地区设有营业和服务网点。

智能制造与工业机器人联手推动中国产业

我国目前正从劳动密集型向现代化制造业方向发展,振兴制造业、实现工业化是我国经济发展的重要任务。从制造业的发展历程看,生产手段必然要经历机械化、自动化、智能化、信息化的变革。

随着国民经济的快速发展以及生产技术的不断进步和劳动力成本的不断上升,如何进一步提高生产率、提高产品质量、降低劳动强度、改善劳动条件已经成为不少企业不得不考虑的问题。G1迷你SCARA机器人可定制删除最后一个旋转轴(U轴),适用于那些不需要部件旋转方向的应用。作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,工业机器人的应用和普及自然成为企业较理想的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.26
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!