泰州爱普生机器人信赖推荐

楼主:昆山威普特  时间:2019-12-08 13:20:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

爱普生机器人

G系列产品的独特之处在于其全新的曲臂选项,通过该选项,用户可采购向左弯曲或向右弯曲的G3手臂,最1大程度地提供工作区域的使用率,同时占用很小的工作空间。G3手臂可选臂长范围为250、300和350mm,并带有长度为150mm(120洁净)的Z轴,还提供台面安装、侧壁安装和吊顶安装配置,以及Clean/ESD配置,给予您更多的选择。2016年,我国发布了机器人产业未来五年的发展规划,该规划详细的制定了我国机器人产业在未来五年的目标和任务。

工业机器人在工业生产中能代替人做某些单调、频繁和重复的长时间作业,或是危险、恶劣环境下的作业,例如在冲压、压力铸造、热处理、焊接、涂装、塑料制品成形、机械加工和简单装配等工序上,以及在原子能工业等部门中,完成对人体有害物料的搬运或工艺操作。公司本着“客户至上”的原则,帮助客户分析、解决在实际生产中遇到的难题,在降低客户成本,提gao效率的前提下,提供最完善的解决方案,为客户提供更加优质的服务。

20世纪50年代末,美国在机械手和操作机的基础上,采用伺服机构和自动控制等技术,研制出有通用性的独立的工业用自动操作装置,并将其称为工业机器人;爱普生机器人爱普生G系列机器人拥有300多个机型,为用户提供多种选择。60年代初,美国研制成功两种工业机器人,并很快地在工业生产中得到应用;1969年,美国通用汽车公司用21台工业机器人组成了焊接轿车车身的自动生产线。此后,各工业发达国家都很重视研制和应用工业机器人。

虽然国内机器人的研究和应用已经越来越火热,不过,国内机器人在技术方面仍然有很多需要改进的地方。“中国的机器人需要理智。”广州数控设备有限公司副总工程师李伯基表示。

  技术瓶颈多 发展需理性

  “单独从工业机器人的角度来说,我国这么多年来还是取得了非常大的进步。几家比较大的主机企业已经成功研制出诸多产品,有的还开发出了从轻载到重载几乎全系列的产品,并且还在逐渐完善产品谱系。”赵杰表示。

  尽管如此,赵杰坦言,国内的产品与国外一些先进的同类产品相比,在性能和一些关键技术方面还存在着一定差距。“我国机器人产业面临着产业空心化的尴尬局面。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.58
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!